oGrA- #1 Опубликовано: 20 мая 2011 Обсуждаем, всем не похуй http://deti.mail.ru/roditeljam/news_devochka_vesit_90kg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2 20 мая 2011 Матери приходится постоянно кормить Суман, потому что девочка испытывает постоянное чувство голода. Любая попытка ограничить ее рацион заканчивается страшной истерикой: Суман кидается на землю, катается по ней и страшно кричит. :avtorklif: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #4 20 мая 2011 иди нахуй [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6 20 мая 2011 я вот не понимаю, я какое вам дело то что пгг жирный? вы как будто в 6 классе епт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #7 20 мая 2011 Однако, если еда показалась Суман недостаточно плотной, то она идет выпрашивать еду у соседей.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #8 20 мая 2011 она не похожа на него даже, вообщем 7дней [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #9 20 мая 2011 я вот не понимаю, я какое вам дело то что пгг жирный? вы как будто в 6 классе епт... это же хозяин... На него не может быть похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #10 20 мая 2011 я вот не понимаю, я какое вам дело то что пгг жирный? вы как будто в 6 классе епт... сам то давно в 9 перешёл? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #11 20 мая 2011 я вот не понимаю, я какое вам дело то что пгг жирный? вы как будто в 6 классе епт... жирный семиклассник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #13 20 мая 2011 я вот не понимаю, я какое вам дело то что пгг жирный? вы как будто в 6 классе епт... просто ты анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #15 20 мая 2011 Коменты такие коменты "Cогласен с Ириной Наумовой! Очередная утка. Для сравнения рост среднего мужчины составляет 175 см, вес 75 кг +/-10 кг. Так, что по параметрам 1 метр роста и 91 кг. веса она должна быть 6-ти летним колобком не способным даже на бок перевернуться." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #16 20 мая 2011 я вот не понимаю, я какое вам дело то что пгг жирный? вы как будто в 6 классе епт... ты смотришь мультики и ставишь какую то хуету себе на аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #17 20 мая 2011 Матери приходится постоянно кормить Суман, потому что девочка испытывает постоянное чувство голода. Любая попытка ограничить ее рацион заканчивается страшной истерикой: Суман кидается на землю, катается по ней и страшно кричит. :avtorklif: Ей бы сраной лопатой по голове было бы самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #20 20 мая 2011 Врачи крайне обеспокоены здоровьем девочки, если Суман продолжит набирать вес такими же темпами, к десяти годам ее сердце может не выдержать. Вот и славно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение