Анальных Дел Мастер #381 24 мая 2011 Этот стол был выставлен на продажу на сайте ebay.Каким образом можно догадаться что этот стол продавал мужчина? в зеркале отражение голого мужика с хуем наперевес Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #382 24 мая 2011 а вообще задача про деньги, а не про товары. по-этому 50 может он от этого еще и трусы обосрал, а они дорого стоили Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #383 24 мая 2011 в зеркале отражение голого мужика с хуем наперевес ты продавец? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #384 24 мая 2011 Этот стол был выставлен на продажу на сайте ebay.Каким образом можно догадаться что этот стол продавал мужчина? норм законтрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #385 24 мая 2011 а вообще задача про деньги, а не про товары. по-этому 50 может он от этого еще и трусы обосрал, а они дорого стоили ну представь что он в кредит или под реализацию у оптовика взял шляпу и трость и по деньгам как раз 110 выходит нет я не продавец, просто внимательно посмотрел на пикчу Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #386 24 мая 2011 а вообще задача про деньги, а не про товары. по-этому 50 может он от этого еще и трусы обосрал, а они дорого стоили ну представь что он в кредит или под реализацию у оптовика взял шляпу и трость и по деньгам как раз 110 выходит безпроцентный кредит? что-то новенькое Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #387 24 мая 2011 210 The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #388 24 мая 2011 Этот стол был выставлен на продажу на сайте ebay.Каким образом можно догадаться что этот стол продавал мужчина? в зеркале отражение голого мужика с хуем наперевес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #389 24 мая 2011 а вообще задача про деньги, а не про товары. по-этому 50 может он от этого еще и трусы обосрал, а они дорого стоили ну представь что он в кредит или под реализацию у оптовика взял шляпу и трость и по деньгам как раз 110 выходит безпроцентный кредит? что-то новенькое даже банки дают до 2 недель безпроцентный овердрафт а оптовые продавцы под реализацию так вообще на месяц дают знаю не понаслышке Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #390 24 мая 2011 а вообще задача про деньги, а не про товары. по-этому 50 может он от этого еще и трусы обосрал, а они дорого стоили ну представь что он в кредит или под реализацию у оптовика взял шляпу и трость и по деньгам как раз 110 выходит безпроцентный кредит? что-то новенькое даже банки дают до 2 недель безпроцентный овердрафт а оптовые продавцы под реализацию так вообще на месяц дают знаю не понаслышке аналитика такая аналитика \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #392 24 мая 2011 Этот стол был выставлен на продажу на сайте ebay.Каким образом можно догадаться что этот стол продавал мужчина? в зеркале отражение голого мужика с хуем наперевес :lol: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #393 24 мая 2011 Рубиш просто не хочет считать потерю шляпы и трости как потерю денег ЛОЛ давай я у тебя машину и квартиру угоню, хули ты по деньгам же полюбасу не попадаешь, а? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #394 24 мая 2011 даже банки дают до 2 недель безпроцентный овердрафт а оптовые продавцы под реализацию так вообще на месяц дают знаю не понаслышке странно это всё... но в любом случае продавец не лох же, чтобы покупать шляпу за 50 и продавать за 50. или он наркоман? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #395 24 мая 2011 210 не? первый пост для уёбков не? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #396 24 мая 2011 Рубиш просто не хочет считать потерю шляпы и трости как потерю денег ЛОЛ давай я у тебя машину и квартиру угоню, хули ты по деньгам же полюбасу не попадаешь, а? квартиры нет и машины тоже Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #397 24 мая 2011 210 не? первый пост для уёбков не? конечно бля теперь буду думать.. Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #398 24 мая 2011 как он вернул другу 100 рублей, если у него было только 50? sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #399 24 мая 2011 ice-cream link=topic=217869.msg2025684763#msg2025684763 date=1306264909] как он вернул другу 100 рублей, если у него было только 50? кредит взял в банке Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #400 24 мая 2011 Мужик жил там же где и работал. Однажды, в позднее время суток он вернулся домой(на работу), зашел и выключил свет, через некоторое время он включил радио и услышал ужасную новость, из-за которой он покончил жизнь самоубийством! Вопрос: кем он работал, что случилось и почему он убил себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение