rubish #441 24 мая 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата теперь тут можно просто посты набивать? а тут чо счетчик сообщений включен? а когда-то не был включен? я только тут и пишу. ну еще в хоне иногда а в общем за тебя младший брат пишет? у меня только старший брат есть Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #442 24 мая 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата теперь тут можно просто посты набивать? а тут чо счетчик сообщений включен? а когда-то не был включен? я только тут и пишу. ну еще в хоне иногда а в общем за тебя младший брат пишет? у меня только старший брат есть тоже рубит? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #443 24 мая 2011 Цитата тоже рубит? этого я не знаю Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #444 24 мая 2011 надо развить тему,го какие-нибудь задачка хуеврачки ,а то скучно пиздец сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #445 24 мая 2011 они никогда не встречались их разделили в роддоме ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #446 24 мая 2011 На столе лежат две бумажные купюры, составляющие в сумме 3 рубля. Известно, что одна из купюр не 1рубль. Какие это купюры? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #447 24 мая 2011 Цитата На столе лежат две бумажные купюры, составляющие в сумме 3 рубля. Известно, что одна из купюр не 1рубль. Какие это купюры? два рубля и рубль Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #448 24 мая 2011 ну это легко а так На праздник находчивых пригласили всех желающих детей, но повесили странное объявление: Праздник состоится во Дворце творчества детей и молодёжи на 2-м этаже. Вход к нам – в одну из 12 дверей. Левее нашей двери есть двери в Театральную студию, Музыкальную и ещё какие-то двери. Непосредственно справа от Театральной студии находится Хоровая. Правее от нашей комнаты – гримёрная и комната режиссёра. Гримеры и фото-студия – соседи. Две комнаты подряд справа отданы под компьютерный класс. Правее компьютерного класса одна комната всё время заперта. Самая правая дверь – художественный кружок. Костюмерная – самая последняя дверь в коридоре (у окна). Приходите к 12 часам! В какую же по счёту дверь надо было приходить? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #449 24 мая 2011 Цитата как 110? это не верно. Шляпа 50+трость 10. 60. Дальше он отдал сдачу покупателю еще 50.. уже 110. Плюс 50 вернул другу, те 50 которые у него остались тут ничего не потерял. Но он же 100 должен тоесть еще 50 своих. Итого 160 покупатель расплатился деньгами друга и спиздил трость итого 110 ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #450 24 мая 2011 туповатый поток у тебя [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #451 24 мая 2011 ты наверно в пту учишься...задача реально на 1 минуту применения логики. Пришёл в магазин не имея фактически ничего (100ка фальшивая=0). Ушёл с 50руб.+10(т)+50(ш). Друг остался при своих. Закон сохранения денег. Продавец потерял 110. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #452 24 мая 2011 Цитата Мужик жил там же где и работал. Однажды, в позднее время суток он вернулся домой(на работу), зашел и выключил свет, через некоторое время он включил радио и услышал ужасную новость, из-за которой он покончил жизнь самоубийством! Вопрос: кем он работал, что случилось и почему он убил себя? Он работал и жил на маяке(ну включал-выключал хз,присматривал короче) пришёл туда,на автомате выключил свет услышал по радио что то типо того что из-за него затонул корабль допустим решил пиздец,всё равно жизни пиздец и убился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #453 24 мая 2011 Цитата В квартире, находилось трое мужчин. Двое из них сидели за столом на трех ножках и играли в шахматы, третий следил за игрой. Неожиданно на мгновение погас свет. Когда же он снова включился, третий лежал на полу с ножом в горле. На вопрос следователя, что каждый из оставшихся в живых делал в момент преступления, первый ответил, что напряженно раздумывал над очередным ходом, вследствие чего ничего не слышал. В свою очередь второй ответил, что когда погас свет, он нагнулся подложить бумажку под ножку стола, так как тот качался и мешал сосредоточиться. При этом кровь у него прилила к голове, и он также ничего не слышал. Нужно сказать, что следователь достаточно быстро решил эту в общем-то не очень простую задачу. А вот интересно, сколько времени на это понадобится Вам?.. гугл ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #455 24 мая 2011 Цитата Цитата Мужик жил там же где и работал. Однажды, в позднее время суток он вернулся домой(на работу), зашел и выключил свет, через некоторое время он включил радио и услышал ужасную новость, из-за которой он покончил жизнь самоубийством! Вопрос: кем он работал, что случилось и почему он убил себя? Он работал и жил на маяке(ну включал-выключал хз,присматривал короче) пришёл туда,на автомате выключил свет услышал по радио что то типо того что из-за него затонул корабль допустим решил пиздец,всё равно жизни пиздец и убился Показать больше я уже писал этот ответ Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #456 24 мая 2011 Цитата стол на 3 ножках может качаться? да ты я смотрю местный гений. на игру самый умный не думал сходить? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #457 24 мая 2011 стол на 3х ножках не качается. спасибо пока Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #458 24 мая 2011 Цитата стол на 3х ножках не качается. спасибо пока будешь бороться с антоном за звание самого умного Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #459 24 мая 2011 в гугле нихера не найти :._.: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #460 24 мая 2011 просто задачи 7 класс Показать содержимое мне кажется надвигающуюся сессию я не переживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение