St0rm #101 20 мая 2011 бля, чет я пересчитал, почитал первый пост если верный ответ 50, то плюнь преподу в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #102 20 мая 2011 Ответ 110 у тебя поток тупорылых даунов иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #105 20 мая 2011 110 то почему непонятки он же въебал как минимум шляпу+трость = 60 въебал еще сотку которую вернул в итоге другу, сам он сотки то не приобрел потому что как минимум полтиник еще отдал сдачей т.е. он въебал и сотку и полтос и 60 ЧО ЗА ХУЙНЯ ТО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ ГЛУПАЯ ЗАДАЧА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #106 20 мая 2011 110 то почему непонятки он же въебал как минимум шляпу+трость = 60 въебал еще сотку которую вернул в итоге другу, сам он сотки то не приобрел потому что как минимум полтиник еще отдал сдачей т.е. он въебал и сотку и полтос и 60 ЧО ЗА ХУЙНЯ ТО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ ГЛУПАЯ ЗАДАЧА нихуя не верно кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #107 20 мая 2011 Ответ 110 если не принимать потерю трости и шляпы как потерю денег,то он потерял 150р,с ними 210 попизди мне еще тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickaril #110 20 мая 2011 110 то почему непонятки он же въебал как минимум шляпу+трость = 60 въебал еще сотку которую вернул в итоге другу, сам он сотки то не приобрел потому что как минимум полтиник еще отдал сдачей т.е. он въебал и сотку и полтос и 60 ЧО ЗА ХУЙНЯ ТО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ ГЛУПАЯ ЗАДАЧА 50р за шляпу 10р за трость 50р другу профит- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerw #111 20 мая 2011 что не понятного ёпт?! он проебал все что унес собой наёбщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #112 20 мая 2011 в магазин зашли две маджахетки и взорвали все нахуй КРОВЬ КИШКИ АА R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #113 20 мая 2011 ну так он шляпу продал за фальшивые деньги и еще 50 отдал сдачей, он же разменивал фальшивые деньги у друга, которые в итоге вернул ему же а еще попутно въебал трость т.е. получилось он проебал шляпу(продал ее за фальшивые бабки) проебал полтос(отдал сдачей полтос) проебал сотку(вернул другу сотку) и въебал трость НУ КА ОБЪЯСНИТЕ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #114 20 мая 2011 ну вообще 210 должно быть, но проебанная шапка в деньгах типо не считается Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #116 20 мая 2011 ну вообще 210 должно быть, но проебанная шапка в деньгах типо не считается тогда если шапку не считать,то 160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickaril #117 20 мая 2011 Он дал на размен другу 100р(фальшивые) ему дали 50+50(настоящие) 50 отдал(-50) еще минус 10 за шляпу(-60) но у него все еще есть 50р(-10р) приходит друг отбирает эти 50 и еще 50(-110р) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #118 20 мая 2011 ну так он шляпу продал за фальшивые деньги и еще 50 отдал сдачей, он же разменивал фальшивые деньги у друга, которые в итоге вернул ему же а еще попутно въебал трость т.е. получилось он проебал шляпу(продал ее за фальшивые бабки) проебал полтос(отдал сдачей полтос) проебал сотку(вернул другу сотку) и въебал трость НУ КА ОБЪЯСНИТЕ БЛЯДЬ вообще нет по итогу получилось, что он разменял сотню у друга, т.е ничего не потерял на этом и въебал шляпу (50р), сдачу (50р) и трость (10р) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #119 20 мая 2011 блядь если шапку не считать,то тогда уж и трость не считать,а тогда правильный ответ 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение