Vizakenjack #1 Опубликовано: 2 февраля 2009 Собсна сабж Имеются записи с камер наблюдения Они однотипные, т.е. картинка там почти не меняется, и в некоторых моментах (кто-то открыл дверь и вышел), картинка все-таки меняется. Есть ли программы, которые позволят промотать ролик сразу до момента, когда указанный учасок изменится? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #2 2 февраля 2009 1) попрбуй сони вегас, если не прохляет то хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faberge #3 2 февраля 2009 1) попрбуй сони вегас, если не прохляет то хз этими так не сделать..... короче это делаетца софтиной для камеры... там уже я не ебу чо у тебя за камера... я сам настраивал прогой веб камеру в серверной на стойку, что если какойто пидор зайдёт туда... и тут хуяк скрин приходит на мыло... также можна было настроить на потоковое видео и тд... на движение короче реагирует... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #4 2 февраля 2009 помню на ноуте Делл ИксПиСи 13хх у знакомого была камера и утилита, которая палила комнату и если кто-то или что-то двинется, то бишь изменится картинка, то звучит серенада ^и я о том же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #5 2 февраля 2009 я знаю, для вебкамер есть встроенный софт с такой функцией но мне отдельный нада Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #6 15 февраля 2009 запускаешь видео, ставишь вебкамеру, направляешь ее на монитор, настраиваешь так, чтобы при движении перемотка останеавливалась Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Payback #7 15 февраля 2009 Попробуй поискать video manager и потестить - не уверен, но возможно он справляется с этой задачей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение