Whatsup #61 20 мая 2011 вич доктор. маледикт и 8 сек стана (в идеале) решают. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #62 20 мая 2011 ладно пошутили и хватит фурион :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[FF].MaNia_ #63 20 мая 2011 венга топ 1 имхо бтв офк рли венга-у неё стан для начали игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #64 20 мая 2011 Давайте уточним . Фулл сап . Тоесть подразумеваем что у нах нехуя в паке. ну ок на 4к к 60 минуте мби мы затарись но мы сливаем все в варды гемы пыли и всю хуйню Мы умираем в начале потому что мы голый сап. Мы тонкие . Нас по возможности спасают но мы сапорт дела не меняет. кто написал майден то раковый далбаеб чью маму в полночь в момент апокалипсиса будет ебать всё пд дружно ес сапорт это дагер и арканбутс кто то написал вово если вообще успеет прыгнуть. я все же топ 3 сделал бы венга шд котел ( венга да свап лэйта может зарешать все нахуй тем более если венга сап без артов размен просто невьебенный, шд так как если это какая нить луна дровка или морф за 3-4 секи креста сломает немало лиц плюс ульта что то да поможет сделать . котл потому что 80% мисов и кинутый маналик в какого нить кастера забирающий ману в процентном соотношении сделает его нищей хуетой. ну а мисы аое все таки =/ тайд не сапорт . лион как сапорт хуевый так как тонкий и неуспеет нехуя так как кастренж всех спелов близкий (ближе чем всего топ 3) и выцепить сапорта лиона нехуй делать вд в сапорт самое убогое что может быть без аганима и затара на 5к+ сверху помойму ему вообще в лэйте нехуй делать . банка если только но это если лесная драка . маледикт на кого? фокусить лэйта будут а он как правило с бкб. ульта без аганима хуйня енчантрес сапорт дада огр в сапорта я ниче не буду говорить так как хз мили и больше гангер чем сапорт а если сапорт то я таких мало видел незнаю виспом можно невьебенно сплитпушить . просто дикая имба но так как его пока что нет или он пермобан я его несчитал сало тоже же не сапортит =/ хотя если сапортит то фидит же . чен пушер. фармит лес . ну в лэйте что его хил на 700 с мекой даст ? а зверьки еще есть ну хз думаю не в топ 3 кто то писал атропос . да есть идея атропоса в сапорта но пока ее ни 1 тима не реализует (хотя идея невьебенная так как бкб ульт пробивает с сон есть а это 100% -1 на замес хотя каст сна пиздец но первый скилл классный но хз) еще забыли хз почему про тхд все . 50% от общего атакпида отнимает же =/ даж бкб пробивает . да и толстый в начале вроде . хотя не в топ 3 но просто обижно за него его забыли вроде про всех написал никого не обидел дисскас. омни дифузится ты раковее автора R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #65 20 мая 2011 Венга сразу не подходит у нее же стан для начала игры ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j4mzoQuo- #66 20 мая 2011 Венга у нее пассивка для конца игры По словам старшего DotA внутренних микро-Bo Соса кто сломал новости, лучника стержня эффект может быть! Glory Glory Man United[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #69 20 мая 2011 вд ес венга у вд в лейте меледикт решит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #71 20 мая 2011 CM\ES\VS\DS\Silencer :mage: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #72 20 мая 2011 Есть "классические" сапы (не джанг ганегры) maiden venge shaker doctor visage .....ещё мб кого забыл которые имеют скилы и дизейблы полезные на всех стадиях игры + в лейте обычно тарят и - все тип топ. Хотя если чесно давно не видел на 71b лейт игру :trollface: джанг гангеры ( коза chen enigma итд) - обычно заканчивают или сами пишут ГГ к 35 минуте. В современной доте где morph тарит и :skadi: за 25-30 минут- лейт както Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #73 20 мая 2011 венга,веномансер,аа,ес и кстати я цмкой с дагером и гостскипетром нихуево агрил вр и морфа на 40 минуте :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #74 20 мая 2011 spectre void на 60 минуте с затаркой 4к одни из самых сильных сапов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #75 20 мая 2011 spectre void на 60 минуте с затаркой 4к одни из самых сильных сапов камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #76 20 мая 2011 Есть "классические" сапы (не джанг ганегры) maiden venge shaker doctor visage .....ещё мб кого забыл которые имеют скилы и дизейблы полезные на всех стадиях игры + в лейте обычно тарят и - все тип топ. Хотя если чесно давно не видел на 71b лейт игру :trollface: джанг гангеры ( коза chen enigma итд) - обычно заканчивают или сами пишут ГГ к 35 минуте. В современной доте где morph тарит и :skadi: за 25-30 минут- лейт както рили....забыл lich + witch + veno ...но они в современной быстрой пуш доте - примерили на себя роль семи кери. witch - не оч эффективные на лоу лвл скилы. veno - нет стана, контрит после 30 минуты :pipe: - поэтому - на 20-25 минуту и ты норм танк. lich - все думаю понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #78 20 мая 2011 а чЕм вам не нравится Rhasta? Хекс, сетка, дмг от вардов, при затарке будет серьезно наваливать «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #79 20 мая 2011 а чЕм вам не нравится Rhasta? Хекс, сетка, дмг от вардов, при затарке будет серьезно наваливать нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buffin #80 20 мая 2011 Верю в цм с аганимом, шейкера и котла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение