Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RFH

Сап в лэйте

Рекомендованные сообщения

вич доктор.

маледикт и 8 сек стана (в идеале) решают.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

ладно пошутили и хватит

фурион  :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

венга топ 1 имхо бтв офк рли

венга-у неё стан для начали игры

Поделиться сообщением

Давайте уточним . Фулл сап . Тоесть подразумеваем что у нах нехуя в паке. ну ок на 4к к 60 минуте мби мы затарись но мы сливаем все в варды гемы пыли и всю хуйню

Мы умираем в начале потому что мы голый сап. Мы тонкие . Нас по возможности спасают но мы сапорт дела не меняет.

кто написал майден то раковый далбаеб чью маму в полночь в момент апокалипсиса будет ебать всё пд дружно

ес сапорт это :fffuuu:  дагер и арканбутс кто то написал вово если вообще успеет прыгнуть.

я все же топ 3 сделал бы венга шд котел ( венга да свап лэйта может зарешать все нахуй тем более если венга сап без артов размен просто невьебенный, шд так как если это какая нить луна дровка или морф за 3-4 секи креста сломает немало лиц плюс ульта что то да поможет сделать . котл потому что 80% мисов и кинутый маналик в какого нить кастера забирающий ману в процентном соотношении сделает его нищей хуетой. ну а мисы аое все таки =/

тайд не сапорт . лион как сапорт хуевый так как тонкий и неуспеет нехуя так как кастренж всех спелов близкий (ближе чем всего топ 3) и выцепить сапорта лиона нехуй делать

вд в сапорт самое убогое что может быть без аганима и затара на 5к+ сверху помойму ему вообще в лэйте нехуй делать . банка если только но это если лесная драка . маледикт на кого? фокусить лэйта будут а он как правило с бкб. ульта без аганима хуйня

енчантрес сапорт дада :petro:

огр в сапорта я ниче не буду говорить так как хз мили и больше гангер чем сапорт а если сапорт то я таких мало видел незнаю

виспом можно невьебенно сплитпушить . просто дикая имба но так как его пока что нет или он пермобан я его несчитал

сало тоже же не сапортит =/ хотя если сапортит то фидит же .

чен пушер. фармит лес . ну в лэйте что его хил на 700 с мекой даст ? а зверьки еще есть ну хз думаю не в топ 3

кто то писал атропос . да есть идея атропоса в сапорта но пока ее ни 1 тима не реализует (хотя идея невьебенная так как бкб ульт пробивает с сон есть а это 100% -1 на замес хотя каст сна пиздец но первый скилл классный но хз)

еще забыли хз почему про тхд все . 50%  от общего атакпида отнимает же =/ даж бкб пробивает . да и толстый в начале вроде . хотя не в топ 3 но просто обижно за него его забыли

вроде про всех написал никого не обидел дисскас.

омни дифузится :subj:

ты раковее автора  :petro:

R.I.P. Zrya

Эклипсес не шутит

Все модераторы - пидарасы.

Он и есть мой бог

АХАХАХА

Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король?

Поделиться сообщением

Венга сразу не подходит у нее же стан для начала игры

ШТО?

Поделиться сообщением

Венга у нее пассивка для конца игры

По словам старшего DotA внутренних микро-Bo Соса кто сломал новости, лучника стержня эффект может быть!

Glory Glory Man United

[move]9b4c29cd0bae62f82fcbf4edfc107f17.jpg[/move]

915495b68e4c65ddb6292df144b1ca30.jpg

Поделиться сообщением

Гость

+sven

Поделиться сообщением

венга

Поделиться сообщением

вд ес венга

у вд в лейте меледикт решит

trollgentleman.gif

131c75b37c8e.gifnukanuka.gifyep.gif

Поделиться сообщением

mortred  :trollface:

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

CM\ES\VS\DS\Silencer :mage:

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

Есть "классические" сапы (не джанг ганегры) maiden venge shaker doctor visage .....ещё мб кого забыл :dunno: которые имеют скилы и дизейблы полезные на всех стадиях игры + в лейте обычно тарят force.gif и ghost.gif  - все тип топ. Хотя если чесно давно не видел на 71b лейт игру :trollface: :trollface: :trollface:

джанг гангеры ( коза chen enigma итд) - обычно заканчивают или сами пишут ГГ к 35 минуте. В современной доте где morph тарит bkb.gif и :skadi: за 25-30 минут- лейт както  :fie:

Поделиться сообщением

венга,веномансер,аа,ес

и кстати я цмкой с дагером и гостскипетром нихуево агрил вр и морфа на 40 минуте

:dominator: :dominator: :dominator: :dominator:  :dominator: :dominator:

sv22-b8jvmo.jpg

Поделиться сообщением

spectre void

на 60 минуте с затаркой 4к одни из самых сильных сапов

294.png?1373647584105.png?1373647248428.png?1373647698296.png?13736478501599.jpg?1373645804

Поделиться сообщением

spectre void

на 60 минуте с затаркой одни из самых сильных сапов

:hmm:

White

камень же

dfdb3c66.gif

<3

df6d27e6.jpg

Поделиться сообщением

Есть "классические" сапы (не джанг ганегры) maiden venge shaker doctor visage .....ещё мб кого забыл :dunno: которые имеют скилы и дизейблы полезные на всех стадиях игры + в лейте обычно тарят force.gif и ghost.gif  - все тип топ. Хотя если чесно давно не видел на 71b лейт игру :trollface: :trollface: :trollface:

джанг гангеры ( коза chen enigma итд) - обычно заканчивают или сами пишут ГГ к 35 минуте. В современной доте где morph тарит bkb.gif и :skadi: за 25-30 минут- лейт както  :fie:

рили....забыл lich + witch + veno ...но они в современной быстрой пуш доте - примерили на себя роль семи кери.

witch - не оч эффективные на лоу лвл скилы.

veno - нет стана, контрит после 30 минуты :pipe: mekansm.gif - поэтому vanguard.gifhood.gif - на 20-25 минуту и ты норм танк.

lich - все думаю понятно :dunno:

Поделиться сообщением

Гость MorIdiN

venge lich ogre

Поделиться сообщением

а чЕм вам не нравится Rhasta? Хекс, сетка, дмг от вардов, при затарке будет серьезно наваливать

«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,

хотя насчёт Вселенной я не уверен».

А.Эйнштейн.

Поделиться сообщением

а чЕм вам не нравится Rhasta? Хекс, сетка, дмг от вардов, при затарке будет серьезно наваливать

нет

Поделиться сообщением

Верю в цм с аганимом, шейкера и котла

Поделиться сообщением

• Создать...