Trylialia #101 20 мая 2011 Визаж/Венга Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #102 20 мая 2011 ебать тут конченые сидят. - САППОРТ убейтесь об стену с такой дифференциацией героев. топ2 самых полезных в лейте саппортов - и . Венга из-за имба , имба и имба , дабы спасти жизнь своему керри, который встрял. ВД - и нехуй тут спорить. Также стоит отметить бай и с бай дизейблы решают в лейте тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #103 20 мая 2011 я и есть полезный саппорт в лейте ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #104 20 мая 2011 я и есть полезный саппорт в лейте ты и есть дизейбл офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #107 20 мая 2011 теос такой неочень хорошо чтоб вард в бане, так бы тебя какашками закидал остальным просто все равно что ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #108 20 мая 2011 теос такой неочень хорошо чтоб вард в бане, так бы тебя какашками закидал остальным просто все равно что ты пишешь сделать вид, что мне не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #109 20 мая 2011 Либо ЕС, либо ВС, оба в лейте дают больше чем остальные Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #110 20 мая 2011 Либо ЕС, либо ВС, оба в лейте дают больше чем остальные Ес не саппорт :fffuuu: тупой чтоли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #111 20 мая 2011 теос такой неочень хорошо чтоб вард в бане, так бы тебя какашками закидал остальным просто все равно что ты пишешь сделать вид, что мне не похуй? не знаю так хочется узнать про еса-не-сапа итд ну ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #112 20 мая 2011 теос такой неочень хорошо чтоб вард в бане, так бы тебя какашками закидал остальным просто все равно что ты пишешь сделать вид, что мне не похуй? не знаю так хочется узнать про еса-не-сапа итд ну ладно. что тебе от меня нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #113 20 мая 2011 Либо ЕС, либо ВС, оба в лейте дают больше чем остальные Ес не саппорт :fffuuu: тупой чтоли?? А кто же? инициатор? К твоему сведению нет определенных героев относящихся именно к роли саппорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livau_po_cd #114 20 мая 2011 ебать тут конченые сидят. - САППОРТ убейтесь об стену с такой дифференциацией героев. топ2 самых полезных в лейте саппортов - и . Венга из-за имба , имба и имба , дабы спасти жизнь своему керри, который встрял. ВД - и нехуй тут спорить. Также стоит отметить бай и с бай дизейблы решают в лейте тему клоз шейкер не сап, лион апарат - сап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #116 20 мая 2011 теос такой неочень хорошо чтоб вард в бане, так бы тебя какашками закидал остальным просто все равно что ты пишешь сделать вид, что мне не похуй? не знаю так хочется узнать про еса-не-сапа итд ну ладно. что тебе от меня нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #117 20 мая 2011 Либо ЕС, либо ВС, оба в лейте дают больше чем остальные Ес не саппорт :fffuuu: тупой чтоли?? А кто же? инициатор? К твоему сведению нет определенных героев относящихся именно к роли саппорта. Ес - инициатор-раскастер, и любой себя уважающий шейкер будет иметь к лейту , а если игра затянулась, то на нем может появиться еще и и/или а это блеать 3-4 слота, а это дохуя для саппорта., очень дохуя. Если ес вначале покупает 2 глазика, то это еще нихуя не значит, что он саппорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #118 20 мая 2011 теос такой неочень хорошо чтоб вард в бане, так бы тебя какашками закидал остальным просто все равно что ты пишешь сделать вид, что мне не похуй? не знаю так хочется узнать про еса-не-сапа итд ну ладно. что тебе от меня нужно? :remark: !!! :ofcns: ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #119 20 мая 2011 Либо ЕС, либо ВС, оба в лейте дают больше чем остальные Ес не саппорт :fffuuu: тупой чтоли?? А кто же? инициатор? К твоему сведению нет определенных героев относящихся именно к роли саппорта. Ес - инициатор-раскастер, и любой себя уважающий шейкер будет иметь к лейту , а если игра затянулась, то на нем может появиться еще и и/или а это блеать 3-4 слота, а это дохуя для саппорта., очень дохуя. Если ес вначале покупает 2 глазика, то это еще нихуя не значит, что он саппорт что за бред есть ес кэрри который нахуй никому не нужен и не юзается а есть ес сап который должен ну прям уж В ГЛУБОКОМ ЛЕЙТЕ делать не БУРИЗЫ БКБ С ЛОТАРОМ И ДЕЗОЛЯТОРОМ И СИЕЙ А КАК РАЗ БЛАДМЕЙЛЫ АРКАНБУТСЫ БЛУДСТОУНЫ И ПРОЧУЮ ПОЕБЕНЬ САПОРТУСКУЮ ВОТ ТЫ НАПИСАЛ ИТЕМЫ ЕС САППОРТА в жизни в нормальной игре никакой ес не рассматривается никем как сапортом он не может быть не мэйн кэрри не полусап на солотопе забееееееееееееееееееееееееей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #120 20 мая 2011 ТЫ ЛИБО ТРОЛЛЬ ЛИБО У МЕНЯ ОБОСТРИЛСЯ СИНДРОМ В ИНТЕРНЕТЕ КТО-ТО НЕ ПРАВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение