Te_oS #161 20 мая 2011 отредачил пост и пиздит еще жаль мне в голову не пришло сделать скрин, я же не знал что ты такой :clown: :clown: :clown: конченый пиздабол, иди спи, завтра в школу опоздаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #162 20 мая 2011 ну теос явно подходит под тип соглядатаев которых я описал.если же блять венгу пикают в сто 100% играх,то это ебашущий ЛЕЙТСАП.Ты прочитай уёбок как тема называется зы и если ты думаешь что есу надо помимо дагера чтото ещё в лейте,как сапорту то ты очень заблуждаешся ты тупой? - дающий +36% урона твоему керри - это офк юзлесс хуйня в лейте, хули тут думать с помощью которого можно выцепить 1 загулявшего енеми и решить исход игры, т.к. драка далее идет 5в4 тоже хуйня в лейте - который палит роша, палит ганги, разведывает местность, когда идешь в атаку - ХУЙНЯ ПОЛНЕЙШАЯ В ЛЕЙТЕ и еще -армом к нашим 36% ну и - который на протяжении всей игры сбивает ульты всяким вд, см, и прочей хуйне, сбивает тп и тд... тоже хуйня неимоверная у венги все 4 скилла крайне актуальны в лейте КАК же вы можете так сами себя овнить??? даже противно от вашей хуйни ыЫыыЫ такой дебил какой обоснованный ответ на большее твой крошечный мозг не способен?? при твоих-то 28 годах :mage: да ты просто дегенерат, а значит что-то тебе говорить просто по умолчанию - пустая трата времени. Я умываю руки ахахахха мне нужно обьяснять уёбку что значит для лейтового сапа на 60 минуте скил который может спалить бьёют ли рошана(ох нихуяж себе) или стан или 1к хп или ауру которой не будет через 2 секунды после начала замеса (В ЛЕЙТЕ БЛЯТЬ,ЕЩЁ РАЗ ТУПОЙ УЁБОК ПРОЧИТАЙ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ). тема закрыта, уебок, не брыжжи слюной, а то на мониторе появятся разноцветные точечки, и придется вытирать тряпочкой или салфеточкой, но т.к. в силу своего дегенератского развития сделать это сам ты не сможешь, то придется звать мамулю, которая отсуппортит тебе :veblo2: лол, мамоёбство вроде уже не в почёте и наказывается на пд,но раз ты сам предлагаешь свою мамку,то пожалуй не откажу ей,пусть только подмоется после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TankogradUral #163 20 мая 2011 мортра лучшая Я не враг своему здоровью - культурно отдыхать умею. Не следует в пятницу искать повод выпить. Пятница – это уже повод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #164 20 мая 2011 Извините что вмешиваюсь в вашу дискуссию, но наверное зря все про игроки собирают шейкеру аркан+даггер как можно раньше? Аганим - уже роскошь на шейкере Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #165 20 мая 2011 отредачил пост и пиздит еще жаль мне в голову не пришло сделать скрин, я же не знал что ты такой :clown: :clown: :clown: конченый пиздабол, иди спи, завтра в школу опоздаешь ко всему прочему, смотри историю моих постов в профиле, если не дурак, сам все поймешь правда публично и не признаешься, ты же гордый и школу почти закончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #166 20 мая 2011 венга ЕС свен апарат лич дазл тайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #167 20 мая 2011 отредачил пост и пиздит еще жаль мне в голову не пришло сделать скрин, я же не знал что ты такой :clown: :clown: :clown: конченый пиздабол, иди спи, завтра в школу опоздаешь ко всему прочему, смотри историю моих постов в профиле, если не дурак, сам все поймешь правда публично и не признаешься, ты же гордый и школу почти закончил она уже выехала? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #168 20 мая 2011 Извините что вмешиваюсь в вашу дискуссию, но наверное зря все про игроки собирают шейкеру аркан+даггер как можно раньше? Аганим - уже роскошь на шейкере конечно зря, по мнению четких ПД поцанов, нахуй они ему не нужны, ведь аптб 1к+ можно и так покорять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #169 20 мая 2011 При чем тут Блять Рога и дота? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #171 20 мая 2011 Извините что вмешиваюсь в вашу дискуссию, но наверное зря все про игроки собирают шейкеру аркан+даггер как можно раньше? Аганим - уже роскошь на шейкере конечно зря, по мнению четких ПД поцанов, нахуй они ему не нужны, ведь аптб 1к+ можно и так покорять кахахахахаха ты кто? поммимо того что написал на 3 поста меньше в полигоне чем вард кто ты что бы говорить об икапе? илиты играешь в какойнить годной тиме известной хотя бы гаренекв рум? ))) после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #172 20 мая 2011 Кто будет продолжать срач и неконструктивные споры - дам недельку в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #173 20 мая 2011 самый лучший саппорт - войд в 6 слотов /thread Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #174 20 мая 2011 sven http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #175 20 мая 2011 яКриветка, я надеюсь ты считаешь аргументы в стиле "ты школьник твоя мама дура" срачем, но аргументы "шейкеру даггер не нужен" конструктивными? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #176 20 мая 2011 яКриветка, я надеюсь ты считаешь аргументы в стиле "ты школьник твоя мама дура" срачем, но аргументы "шейкеру даггер не нужен" конструктивными? попросил папку заступится? пиздец после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #177 20 мая 2011 яКриветка, я надеюсь ты считаешь аргументы в стиле "ты школьник твоя мама дура" срачем, но аргументы "шейкеру даггер не нужен" конструктивными? попросил папку заступится? пиздец ты о чем? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #178 20 мая 2011 отредачил пост и пиздит еще жаль мне в голову не пришло сделать скрин, я же не знал что ты такой :clown: :clown: :clown: конченый пиздабол, иди спи, завтра в школу опоздаешь > конченый пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение