CullyCross #43 20 мая 2011 а как читаете пд вы? С газетой на улице офк Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #44 20 мая 2011 обновил первый пост, больше креативности и ваш фирменный стиль будет оценён по достоинству. за сим отпускаю топик до вечера в свободное плаванье. в моём городке нашей многонациональной родины выдалась прекрасная погодка, так что самоё время для прогулки. одеваю шмотки по модней и выдвигаюсь всем Ногинск ака маленькая Италия поцаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #48 20 мая 2011 читаю так хуево тебе Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #49 20 мая 2011 сижу за компом,готовясь к концу света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #52 20 мая 2011 читаю так ты вообще спал когда последний раз? кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #53 20 мая 2011 сижу в кафешке с другом и читаю пд сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение