Mapku3 #61 20 мая 2011 ^ вообще-то дифференциальная топология Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #62 20 мая 2011 РЕШИЛ В УМЕ 2 РАЗА ПОКА ОТКРЫВАЛАСЬ СТРАНИЦА С САБЖЕМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #63 20 мая 2011 Такие вещи не нужно уметь доказывать, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HatoL #64 20 мая 2011 Такие вещи не нужно уметь доказывать, имхо. имеет смысл посмотреть доказательство и понять его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #65 20 мая 2011 без хотя бы университетских знаний ты нихуя не поймешь. даже не знаешь, что есть сфера и пространство и шар в математике. ну не знаю какие мне еще даст университет знания по математике, в этом семестре заканчивается вышка У кого-то "вышка", а у кого-то матан, аналитическая и дифференциальная геометрии, комплексный анализ, линейная алгебра, функциональный анализ, топология, и это еще не конец. Почувствуй разницу. у меня тоже это называется матан я сказал общо был линал, дифура, матанализ, аналитическая геометрия, теорвер я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HatoL #66 20 мая 2011 без хотя бы университетских знаний ты нихуя не поймешь. даже не знаешь, что есть сфера и пространство и шар в математике. ну не знаю какие мне еще даст университет знания по математике, в этом семестре заканчивается вышка У кого-то "вышка", а у кого-то матан, аналитическая и дифференциальная геометрии, комплексный анализ, линейная алгебра, функциональный анализ, топология, и это еще не конец. Почувствуй разницу. у меня тоже это называется матан я сказал общо был линал, дифура, матанализ, аналитическая геометрия, теорвер то что ты смотришь, это из функционального анализа. Вообще есть такая хорошая книжка. Колмогоров, Фомин "Элементы теории функций и функционального анализа". http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1710205 Не знаю, какая выложена на трекере, я покупал себе самое новое издание (синяя такая, как на картинке там). Там затронуты различные разделы математики и все "по чуть-чуть", то есть можно почитать решить, какой раздел математики для тебя более привлекателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #67 20 мая 2011 мб почитаю на досуге я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HatoL #68 20 мая 2011 мб почитаю на досуге значит не почитаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #69 20 мая 2011 мб почитаю на досуге значит не почитаешь :sherlok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HatoL #70 20 мая 2011 да нет просто вряд ли до 6 утра у него появится свободное время (=досуг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #71 20 мая 2011 завтра ехать 4 часа с лишним до дома а очередную книженцию Лукьяненко я почти дочитал мб скачую как раз электронную, если не поленюсь зарегаться на рутракере я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HatoL #72 20 мая 2011 завтра ехать 4 часа с лишним до дома а очередную книженцию Лукьяненко я почти дочитал мб скачую как раз электронную, если не поленюсь зарегаться на рутракере ты так об этом говоришь, как будто завтра настанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #74 20 мая 2011 завтра ехать 4 часа с лишним до дома а очередную книженцию Лукьяненко я почти дочитал мб скачую как раз электронную, если не поленюсь зарегаться на рутракере ты так об этом говоришь, как будто завтра настанет. это природа человека - находить оправдания просто мне будет намного проще купить завтра нового лукьяненко и читать, расслабляя мозг, чем вдаваться в эту гипотезу несмотря на то, что мне рли она интересна) я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HatoL #75 20 мая 2011 завтра ехать 4 часа с лишним до дома а очередную книженцию Лукьяненко я почти дочитал мб скачую как раз электронную, если не поленюсь зарегаться на рутракере ты так об этом говоришь, как будто завтра настанет. это природа человека - находить оправдания просто мне будет намного проще купить завтра нового лукьяненко и читать, расслабляя мозг, чем вдаваться в эту гипотезу несмотря на то, что мне рли она интересна) да я пошутил : D сообщения выше имеют отношение к тематике "конца света 21 мая". Кстати забыл предупредить, в книге той нет гипотезы пуанкаре. Из нее ты сможешь узнать, что такое метрическое пространство, что такое компакт, что такое многообразие, что такое гомеоморфность и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #76 21 мая 2011 лол одна из семи недостижимых вершин математики - которую достиг еврей из Питера - Перельман, за что мог получить 2 ляма евро в испании - но забил хуй и не поехал за бабками как про :pray: я охуел если честно, еврей не забрал бабки - математика сделала из него человека. насчет сферы тоже почти нихуя не понял - дым заполнил сферу пространства и помешал увидеть истину PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #77 21 мая 2011 В принципе понятно как доказывать, но это надо сложить свои гениталии в коробочку и никогда их больше не увидеть. Поэтому я сделаю вид что нихуя ее не понял и буду писать о всяких книжечках и что Перельман просто ПРЕЙ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #78 21 мая 2011 В принципе понятно как доказывать, иди нахуй, то что ты ничтожно слабый дотер, не говорит о том, что ты не ебаться математик PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #79 21 мая 2011 В принципе понятно как доказывать, иди нахуй, то что ты ничтожно слабый дотер, не говорит о том, что ты не ебаться математик Оттрахаю тебя на любом герое 1-1. То что я в пд руме не потею ничего не значит. Я скиллы через мышку юзаю. Доказывается она через стандартные системы алгоритма расширения + площадь круга+ погрешность которую доказал сам Перельман, тоесть где-то 20 в 20 или 21 степени. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #80 21 мая 2011 сильнейший дотер, доказывающий еще и гипотезу Пуанкаре стандартными системами пиздаболище PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение