Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GodSmack

Я И ЕСТЬ БЕЛОРУС.

Рекомендованные сообщения

Весна… 2012 год…г. Минск

Я начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. :avtoradolf: Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая.Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре. На день рождения заколол дворняжку. На балконе вялятся вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей карете.Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда картоха…. Вареной картохи… жареной… печёной... Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день. С нетерпением ждем лета… Тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2011... Комары к нам залетать боятся , наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров , ниже боятся... народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! Крысы ушли из города навсегда! Сегодня первый раз отварил шнурки , если как следуют посолить -

похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти не помнят даже старики...) :smile:

Осуждаем  :._.:

Поделиться сообщением

Не читал, но спасибо за старания  :rickroll:

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Ну и отлично.

Поделиться сообщением

сейчас притянешь своих хейтеров  :sad:

2.png

Поделиться сообщением

Прочитал: прикольная вещь.

Копипаста или сам писал ?

Буду кричать, если так и будет  :lol:

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

высер школьника? не спс

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Гость pQ-_-5mr
:ohmy:

Поделиться сообщением

годсмак белорус вот это настоящее унижение для народа

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Гость pQ-_-5mr

Но на самом деле я просто набил пост.

Поделиться сообщением

Некотороые предложения точно читал.

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

Гость pQ-_-5mr

А автору Семь Дней Годсмака, офк.

Поделиться сообщением

Дорогие Украинцы, Русские, Белорусы, Казахи, Узбеки, Кавказ, Закавказье - приезжайте в Беларусь! Тут очень хорошо, везде порядок и спокойствие. Народ дружелюбный и терпеливый. А также нежадный, что немаловажно, ведь студенты учатся даром, степендия 20$ итого слишком велика, они уже и так не хотят получать деньги, т.к. учатся ради знаний, но государство делает всё, чтобы наши студенты, наше будущее, знало красивую жизнь и ни в чем себе не отказывало. Работают тут за даром уже давно, всё на благо государство. Живи в Беларуси, цени своё время  :smile:

Поделиться сообщением

иди картошку поли

Поделиться сообщением

Плохая корипаста :nate:

Поделиться сообщением

xuyye6.png

userbar-4684.png

Поделиться сообщением

Весна… 2012 год…г. Минск

Я начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. :avtoradolf: Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая.Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре. На день рождения заколол дворняжку. На балконе вялятся вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей карете.Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда картоха…. Вареной картохи… жареной… печёной... Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день. С нетерпением ждем лета… Тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2011... Комары к нам залетать боятся , наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров , ниже боятся... народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! Крысы ушли из города навсегда! Сегодня первый раз отварил шнурки , если как следуют посолить -

похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти не помнят даже старики...) :smile:

Осуждаем  :._.:

иди нахуй

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

Получив кредит от России мы станем мировыми лидерами по всем экономическим показателям, вот уведите.

Поделиться сообщением

жри картошку банально, просто соси  :nate:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...