tadjik-gasterbaiter #41 20 мая 2011 я белорус на 50% я себя аж уебком почувствовал когда прочитал первый пост( Жалко что из клока ДД не зделаеш , только бронированая консерва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #42 20 мая 2011 я белорус на 50% я себя аж уебком почувствовал когда прочитал первый пост( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #43 20 мая 2011 УЕБКИ ЭТО СТАРАЯ КОПИПАСТА А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #44 20 мая 2011 Беларусский рубль спасут страны таможенного союза. Иначе никак. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #46 20 мая 2011 если ты написал это не самостоятельно, то это фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #47 20 мая 2011 если ты написал это не самостоятельно, то это фейл http://www.google.com.ua/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%94%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%B5%D0%BC+%D1%81+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%B2%D0%B7%D1%8F%D1%82%D1%8C+%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82+%D0%BD%D0%B0+%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D1%85+%D0%B8+%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #48 20 мая 2011 если ты написал это не самостоятельно, то это фейл Если ты не понял, к чему всё это написано, это фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #49 20 мая 2011 если ты написал это не самостоятельно, то это фейл http://www.google.com.ua/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%94%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%B5%D0%BC+%D1%81+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%B2%D0%B7%D1%8F%D1%82%D1%8C+%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82+%D0%BD%D0%B0+%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D1%85+%D0%B8+%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4 Трололо Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #50 20 мая 2011 я белорус на 50% я себя аж уебком почувствовал когда прочитал первый пост( Все таки твоя мать не осталась равнодушной к аппетитному торсу годсмака ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #52 20 мая 2011 красавец автор, чувствую к концу года так всё и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #54 20 мая 2011 Талантливо запилено! Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #55 20 мая 2011 Ну и отлично. http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #57 20 мая 2011 ЧО БЛЯДЬ в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #58 20 мая 2011 Весна… 2012 год…г. Минск Я начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая.Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре. На день рождения заколол дворняжку. На балконе вялятся вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей карете.Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда картоха…. Вареной картохи… жареной… печёной... Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день. С нетерпением ждем лета… Тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2011... Комары к нам залетать боятся , наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров , ниже боятся... народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! Крысы ушли из города навсегда! Сегодня первый раз отварил шнурки , если как следуют посолить - похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти не помнят даже старики...) Осуждаем :._.: далбаеб , работать пошел бы лучше :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #59 20 мая 2011 Живу в Беларуси в Бресте пока врое всё нормально но люди и общество потихоньку сходят с ума в один день скупают всю соль во второй холодильники в третий макароны в общем пиздец какойто, а сегодня вообще такая хуйня в день с банкомата можно снимать 60 тысяч рублей только с нынешним курсом у валютчиков это 10 доларов. Грядет или полный пздц или же какието нехуёвые перемены. Всем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCluNk #60 20 мая 2011 Весна… 2012 год…г. Минск Я начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая.Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре. На день рождения заколол дворняжку. На балконе вялятся вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей карете.Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда картоха…. Вареной картохи… жареной… печёной... Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день. С нетерпением ждем лета… Тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2011... Комары к нам залетать боятся , наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров , ниже боятся... народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! Крысы ушли из города навсегда! Сегодня первый раз отварил шнурки , если как следуют посолить - похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти не помнят даже старики...) Осуждаем :._.: далбаеб , работать пошел бы лучше долбоеб здесь ты, пошел бы лучше мозгов купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение