glypi_Wicked Sick #261 21 мая 2011 вы все хуй. Гляньте только, кто тут у нас. уже в подписи Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #262 21 мая 2011 вы все хуй. Гляньте только, кто тут у нас. уже в подписи Глупый нободи. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #263 21 мая 2011 вы все хуй. Гляньте только, кто тут у нас. уже в подписи Глупый нободи. еще и совершенно случайно совпало с ником судьба у посона такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #264 21 мая 2011 вы все хуй. Гляньте только, кто тут у нас. уже в подписи Глупый нободи. еще и совершенно случайно совпало с ником судьба у посона такая ник для того и делался чтобы всякие олдскулы не имея нихуя фантазии могли судить по нику Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #265 21 мая 2011 вы все хуй. Гляньте только, кто тут у нас. уже в подписи Глупый нободи. еще и совершенно случайно совпало с ником судьба у посона такая ник для того и делался чтобы всякие олдскулы не имея нихуя фантазии могли судить по нику evil oldschool :yes: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #266 21 мая 2011 вы все хуй. Гляньте только, кто тут у нас. уже в подписи Глупый нободи. еще и совершенно случайно совпало с ником судьба у посона такая ник для того и делался чтобы всякие олдскулы не имея нихуя фантазии могли судить по нику evil oldschool :yes: Не то, что ты. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #267 21 мая 2011 Хотелось бы узнать почему такое предвзятое отношение именно к ним. Ведь никакого труда не стоит набить себе тот же доминейтинг за один день ничего не стоящими сообщениями и быть лоускильным анацефалом. А можно адекватно общатся в темах где посты не набиваются, но при этом тебя будут считать ёбаным ноубади. чтоб нободи после получения бана не мог через 1минуту вернуться в таверну с новым акком Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #268 21 мая 2011 пришел на пд с доминейтингом. не знаю что такое быть нобади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #269 21 мая 2011 пришел на пд с доминейтингом. не знаю что такое быть нобади это и есть быть доминейтингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #270 21 мая 2011 АСКМИ ВЕРНУЛСЯ ты где пропадал? был в рабстве у негра с огромной елдой планирую вернуться обратно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #271 21 мая 2011 ноубоди это не только люди у которых под ником это написано tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение