ForWarD58 #221 21 мая 2011 Пацаны, анекдот свежий: Ну значит встречаются подружки, и начинают болтать о том о сем. Зашла речь о сексе. Тема - любимая поза. Ну и одна такая говорит "а у меня любимая поза - родео". Другие такие "это как?" - "а это когда парень лежит на спине, ты садишься на него сверху, говоришь, что у тебя спид, и хотя бы минуту продержаться..." У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #222 21 мая 2011 ты килинг спри и крут типо?? Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
traktorcheg #224 21 мая 2011 напрягают те у кого айди больше 9015. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #225 21 мая 2011 ноубади они смешные,неловкие и стеснительные(за редким исключением и то 90 % фейк чейто) ,а вот некоторрые бади реально хуйланы и пидары после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #226 21 мая 2011 закинь фоток побольше и тебя станут узнавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #227 21 мая 2011 и ,а вот некоторрые бади реально хуйланы и пидары например я не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #228 21 мая 2011 напрягают те у кого айди больше 9015. :lol: ну а меня те ,у кого >24856 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream- #230 21 мая 2011 среди ноубади есть нормальные люди, с которыми приятно общаться, но большинство это анацефалы, которые либо пишут тонну смайликов, либо срутся в разделе стримов, доказывая свою гавноаналитику нободи - ID 40k+ рега 2010 года, а регаться на продоте в 2010 году и позже зачастую могут либо школьники, либо дауны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #231 21 мая 2011 Вы все ноубади. Нет среди вас достойных. Разве что я. ну и я такой не пришей к пизде рукав Первый раз тебя вижу быстро извинись,у меня больше линков чем у тебя линков? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #232 21 мая 2011 Вы все ноубади. Нет среди вас достойных. Разве что я. ну и я такой не пришей к пизде рукав Первый раз тебя вижу быстро извинись,у меня больше линков чем у тебя линков? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mm_fastar #233 21 мая 2011 среди ноубади есть нормальные люди, с которыми приятно общаться, но большинство это анацефалы, которые либо пишут тонну смайликов, либо срутся в разделе стримов, доказывая свою гавноаналитику нободи - ID 40k+ рега 2010 года, а регаться на продоте в 2010 году и позже зачастую могут либо школьники, либо дауны. я зареган в 10 году я ебаный школьник и даун! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #234 21 мая 2011 блядь, вот вроди обоссаный елите флудер, но зато имеет полное право выебываться почти на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #235 21 мая 2011 да когда же вы поймете, что нобади - это не тот, у кого меньше 25 постов. ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #236 21 мая 2011 блядь, вот вроди обоссаный елите флудер, но зато имеет полное право выебываться почти на всех А ты флудсикер, который не имеет. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerw #237 21 мая 2011 ноубади это те у кого ID больше 10000 умрите ссаные ноубади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #238 21 мая 2011 я блять первое время ваще не чего не писал ну не регался поэтому. потом захотел написать а регу закрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #239 21 мая 2011 блядь, вот вроди обоссаный елите флудер, но зато имеет полное право выебываться почти на всех А ты флудсикер, который не имеет. а ты флудсикер, который имеет? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #240 21 мая 2011 интересно есть ли хотябы 1 хейтер у САМОГО ИВЛА? ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение