SonGoten #121 21 мая 2011 вспомнился эпичный ноубади http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=summary;u=65811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #122 21 мая 2011 я и есть ноубади вы придумаываете себе быдло ранги и статусы , вы инчем не отличаетесь от и :avtorklif: вам не все равно ? набейте себе 50 постов и общайтесь в таверне без границ , всем мир зачем инча то приплел link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #123 21 мая 2011 Хотелось бы узнать почему такое предвзятое отношение именно к ним. Ведь никакого труда не стоит набить себе тот же доминейтинг за один день ничего не стоящими сообщениями и быть лоускильным анацефалом. А можно адекватно общатся в темах где посты не набиваются, но при этом тебя будут считать ёбаным ноубади. почему к ним? надо было тебе говорить к "нам", и знаешь, для того что бы не быть ноубоди на пд, надо 1-2 года быть в реге и иметь хотя 2к сообщений, хотя офк не количество сообщений и не ранг делает тебя кем-то. Я ноубади и не парюсь. срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #124 21 мая 2011 Хотелось бы узнать почему такое предвзятое отношение именно к ним. Ведь никакого труда не стоит набить себе тот же доминейтинг за один день ничего не стоящими сообщениями и быть лоускильным анацефалом. А можно адекватно общатся в темах где посты не набиваются, но при этом тебя будут считать ёбаным ноубади. тебе не понять Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #125 21 мая 2011 Хотелось бы узнать почему такое предвзятое отношение именно к ним. Ведь никакого труда не стоит набить себе тот же доминейтинг за один день ничего не стоящими сообщениями и быть лоускильным анацефалом. А можно адекватно общатся в темах где посты не набиваются, но при этом тебя будут считать ёбаным ноубади. почему к ним? надо было тебе говорить к "нам", и знаешь, для того что бы не быть ноубоди на пд, надо 1-2 года быть в реге и иметь хотя 2к сообщений, хотя офк не количество сообщений и не ранг делает тебя кем-то. Я ноубади и не парюсь. 1-2 года реги это ноунейм. Кол-во сообщений вообще ни о чем не говорит. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #126 21 мая 2011 Понимаешь,большинство на этом форуме в реальной жизни не преуспевают,возможно даже их унижают. Всем людям надо слить агрессию на кого-нибудь.Вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #127 21 мая 2011 я и есть ноубади вы придумаываете себе быдло ранги и статусы , вы инчем не отличаетесь от и :avtorklif: вам не все равно ? набейте себе 50 постов и общайтесь в таверне без границ , всем мир зачем инча то приплел для наглядности ) http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #128 21 мая 2011 пошёл нахуй ебаное ноубади Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #129 21 мая 2011 Хотелось бы узнать почему такое предвзятое отношение именно к ним. Ведь никакого труда не стоит набить себе тот же доминейтинг за один день ничего не стоящими сообщениями и быть лоускильным анацефалом. А можно адекватно общатся в темах где посты не набиваются, но при этом тебя будут считать ёбаным ноубади. почему к ним? надо было тебе говорить к "нам", и знаешь, для того что бы не быть ноубоди на пд, надо 1-2 года быть в реге и иметь хотя 2к сообщений, хотя офк не количество сообщений и не ранг делает тебя кем-то. Я ноубади и не парюсь. 1-2 года реги это ноунейм. Кол-во сообщений вообще ни о чем не говорит. ну так раскрой тайну, ноубоди все кроме модеров, админов, проплееров и илиты типо сиэля? срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #131 21 мая 2011 ОДИН РАЗ С ПЬЯНИ УДАЛИЛ СЕБЕ ОВЕР 100 ПОСТОВ И НЕ ПАРЮСЬ нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #132 21 мая 2011 Хотелось бы узнать почему такое предвзятое отношение именно к ним. Ведь никакого труда не стоит набить себе тот же доминейтинг за один день ничего не стоящими сообщениями и быть лоускильным анацефалом. А можно адекватно общатся в темах где посты не набиваются, но при этом тебя будут считать ёбаным ноубади. почему к ним? надо было тебе говорить к "нам", и знаешь, для того что бы не быть ноубоди на пд, надо 1-2 года быть в реге и иметь хотя 2к сообщений, хотя офк не количество сообщений и не ранг делает тебя кем-то. Я ноубади и не парюсь. 1-2 года реги это ноунейм. Кол-во сообщений вообще ни о чем не говорит. ну так раскрой тайну, ноубоди все кроме модеров, админов, проплееров и илиты типо сиэля? Сиэль это кто вообще такой? В модераторском составе сейчас довольно много ноунеймов. Да черт возьми, в этом нет ничего плохого! Просто я из той плеяды юзеров, которые уже очень давно находятся в дота-комьюнити и поэтому мы таким образом подстебываем всех остальных. Я это делаю редко и никак не со зла. Ну так вот, таких осталось немного наряду с общим ростом дота-комьюнити. Я говорю про тех, кто ещё 4-5 лет назад общались на дц, кто-то на дотапике (но это лохи позорные ). Я, например, в дота-комьюнити с 2005 года, поэтому я думаю ты понимаешь, что ребята с регой двухлетней давности для меня ноунеймы. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #133 21 мая 2011 почитал тему и охуел... это даже не просто инет форум.. это бля секта какая-то... тут реально есть люди которые верят в то,что кол-во постов ставит их ВЫШЕ других, что они КРУЧЕ, ИЗВЕСТНЕЕ! НЕЙМЫ, ЭЛИТА... Боже мой,какой кошмар.. вам, уважаемым эншентам и легендарам, было бы наверное по кайфу,если бы осталось только 30человек на форуме и никого больше не было? вы бы тут сидели,дрочили на свои посты и чувствовали,что вы ЭЛИТА мира сего? человек,который зарегался на форуме неделю назад из-за того,что друзья показали две недели назад дотку и его зацепило, не имеет права на жизнь,на мнение? не имеет права задавать тупые (на ваш взгляд) вопросы? ему просто интересно,он хочет че-то новое узнать! ёбанный в рот.. вот я захожу на форум финансистов,что бы почитать что люди думают о том,что и как лучше считать, и задаю вопрос, меня же не начинают поливать говном люди,которые уже 15 лет работают,а я только начал.. а тут,ну обязательно пошлют нахуй! зачем тогда форум,что бы посылать друг друга нахуй? на улице тоже себя так ведете?? подходит человек: -"который час" -"ИДИ НАХУЙ" тут кто-то задумывается о том,что это деградация?? 99% юзеров форума не живут этим,они тут либо что-то о доте узнают,либо стримы смотрят,либо кого-то ищут,с кем бы поиграть,но не живут тут блять. в общем,всё это устоявшееся мнение форума: элиты,неймы,бади, "к тебе прислушаюсь,у тебя 10к постов,а твой пост даже читать не буду,у тебя меньше 50,просто пошлю нахуй по дефолту,пост себе набью " это всё постная хуйня,я это игнорирую и буду игнорировать дальше,чего и автору советую сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #135 21 мая 2011 Хотелось бы узнать почему такое предвзятое отношение именно к ним. Ведь никакого труда не стоит набить себе тот же доминейтинг за один день ничего не стоящими сообщениями и быть лоускильным анацефалом. А можно адекватно общатся в темах где посты не набиваются, но при этом тебя будут считать ёбаным ноубади. почему к ним? надо было тебе говорить к "нам", и знаешь, для того что бы не быть ноубоди на пд, надо 1-2 года быть в реге и иметь хотя 2к сообщений, хотя офк не количество сообщений и не ранг делает тебя кем-то. Я ноубади и не парюсь. 1-2 года реги это ноунейм. Кол-во сообщений вообще ни о чем не говорит. ну так раскрой тайну, ноубоди все кроме модеров, админов, проплееров и илиты типо сиэля? Сиэль это кто вообще такой? В модераторском составе сейчас довольно много ноунеймов. Да черт возьми, в этом нет ничего плохого! Просто я из той плеяды юзеров, которые уже очень давно находятся в дота-комьюнити и поэтому мы таким образом подстебываем всех остальных. Я это делаю редко и никак не со зла. Ну так вот, таких осталось немного наряду с общим ростом дота-комьюнити. Я говорю про тех, кто ещё 4-5 лет назад общались на дц, кто-то на дотапике (но это лохи позорные ). Я, например, в дота-комьюнити с 2005 года, поэтому я думаю ты понимаешь, что ребята с регой двухлетней давности для меня ноунеймы. ты говоришь одно, вилат объяснял это всё по-другому..ну ладно, спасибо что объяснил срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #136 21 мая 2011 витал сосал а ты еще спрашиваешь почему не любят ноубади(ноунэймов) бтв, было уже "я ноубади - вы не ноубади"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #137 21 мая 2011 Хотелось бы узнать почему такое предвзятое отношение именно к ним. Ведь никакого труда не стоит набить себе тот же доминейтинг за один день ничего не стоящими сообщениями и быть лоускильным анацефалом. А можно адекватно общатся в темах где посты не набиваются, но при этом тебя будут считать ёбаным ноубади. почему к ним? надо было тебе говорить к "нам", и знаешь, для того что бы не быть ноубоди на пд, надо 1-2 года быть в реге и иметь хотя 2к сообщений, хотя офк не количество сообщений и не ранг делает тебя кем-то. Я ноубади и не парюсь. 1-2 года реги это ноунейм. Кол-во сообщений вообще ни о чем не говорит. ну так раскрой тайну, ноубоди все кроме модеров, админов, проплееров и илиты типо сиэля? Сиэль это кто вообще такой? В модераторском составе сейчас довольно много ноунеймов. Да черт возьми, в этом нет ничего плохого! Просто я из той плеяды юзеров, которые уже очень давно находятся в дота-комьюнити и поэтому мы таким образом подстебываем всех остальных. Я это делаю редко и никак не со зла. Ну так вот, таких осталось немного наряду с общим ростом дота-комьюнити. Я говорю про тех, кто ещё 4-5 лет назад общались на дц, кто-то на дотапике (но это лохи позорные ). Я, например, в дота-комьюнити с 2005 года, поэтому я думаю ты понимаешь, что ребята с регой двухлетней давности для меня ноунеймы. ты говоришь одно, вилат объяснял это всё по-другому..ну ладно, спасибо что объяснил Мы с Вилатом из разных лагерей. Я никогда не имел отношения к профессиональной (упаси, Боже, я написал это слово ) доте. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #138 21 мая 2011 Сделайте статус в зависимости от даты регистрации тему не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #139 21 мая 2011 Главное cool story, а не твой статус. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #140 21 мая 2011 инч, где ЦИПО АТАТАТ? и вобще, да дп сидела в свое время вся илита MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение