CuzbIu #141 21 мая 2011 Сделайте статус в зависимости от даты регистрации тему не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #142 21 мая 2011 похуй уже заебали ваши постопроблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #144 21 мая 2011 да что да? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #145 21 мая 2011 есть хорошие ноубоди, а есть плохие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #148 21 мая 2011 Хотелось бы узнать почему такое предвзятое отношение именно к ним. Ведь никакого труда не стоит набить себе тот же доминейтинг за один день ничего не стоящими сообщениями и быть лоускильным анацефалом. А можно адекватно общатся в темах где посты не набиваются, но при этом тебя будут считать ёбаным ноубади. Потому что зачастую, толькозарегистрировавшиеся 12 летние ДИБИЛОИДЫ создают тупейшие темы, вот и сформировался стереотип, а те кто хочет подъебнуть типа ты ноубади на норм пост, просто долбоеб Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllReady #149 21 мая 2011 фажество для уебков же дота2 100р день спешите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #150 21 мая 2011 Лол, интересно почитать, что же там говорил вилат о нободях. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость m1wka_razer #151 21 мая 2011 Лол, интересно почитать, что же там говорил вилат о нободях. вилат как и витал тоже сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #153 21 мая 2011 блять те не похуй когда был ноубади(ахахахахахахах будто я щас бади дохуя ) в каждой теме слышал что я ебаный ноубади и че правда жи We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #154 21 мая 2011 у ноабоди есть право на существование Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #156 21 мая 2011 у ноабоди есть право на существование Ну офк Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #157 21 мая 2011 Потому что zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #158 21 мая 2011 Сделайте статус в зависимости от даты регистрации тему не читал Долбоеб Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #159 21 мая 2011 Всем друг на друга похуй. Боди-ноубоди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #160 21 мая 2011 все мы когда то были ноубади Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение