Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NeverShout

on

Рекомендованные сообщения

Парни я хочу вам открыть свою романтическую сущность, поделится своей глубинной сокровенной частичкой с вами любящими и понимающими людьми. Мне нужен ваш совет, даже скорее не совет, а поддержка. Знаете порой я сижу один в своей коморке, мне одиноко и скучно, рядом нет кого-то кто приласкает меня или даст мне тепла. В такие моменты меня всегда настегает очень странное желание снять с себя все одежды, присесть на ребристую поверхность своей табуреточки голыми полупопиями моего дребезжащего от возбуждения тела, и приступить к игре в доту. Вот уже загружается карта, и до момента встречи с моей желанной и любимой, до момента когда я вновь встречусь с ней, когда смогу обладать ей, остаются считанные секунды. Мод игры ап, и моя потная ручка тянет курсор мышки к таверне. Пальцы подёргиваются от сладостной секунды когда на экране появляется она. Мои потные ладони обхватывают мой половой член. Начинается игра. Где- то скворчит сверчек.

Поделиться сообщением

Пауло Коэльо

Поделиться сообщением

всем похуй скоро конец света :petro:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

заебал ебать руку, библия не разрешает, совокупляйся со своим ртом, смотря в зеркало  :avtorklif:

Поделиться сообщением

ахаха в вакансия окай

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

кул стори  :trollface:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Тебе скоро просто выдадут делит или пару деньков, и гдето будет скворчать сверчек  :yes:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

он сиель, я не сиель :nate:

Поделиться сообщением

Верните кнопку "сообщить модератору".

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

он сиель, я не сиель :nate:

вынеси ель вы не сиель

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

зови мура к себе :nate:

Поделиться сообщением

совет и вакансии

вакансии и совет

:hmm:

thereallife

Поделиться сообщением

Парни я хочу вам открыть свою романтическую сущность, поделится своей глубинной сокровенной частичкой с вами любящими и понимающими людьми. Мне нужен ваш совет, даже скорее не совет, а поддержка. Знаете порой я сижу один в своей коморке, мне одиноко и скучно, рядом нет кого-то кто приласкает меня или даст мне тепла. В такие моменты меня всегда настегает очень странное желание снять с себя все одежды, присесть на ребристую поверхность своей табуреточки голыми полупопиями моего дребезжащего от возбуждения тела, и приступить к игре в доту. Вот уже загружается карта, и до момента встречи с моей желанной и любимой, до момента когда я вновь встречусь с ней, когда смогу обладать ей, остаются считанные секунды. Мод игры ап, и моя потная ручка тянет курсор мышки к таверне. Пальцы подёргиваются от сладостной секунды когда на экране появляется она. Мои потные ладони обхватывают мой половой член. Начинается игра. Где- то скворчит сверчек.

Лучше истории еще не встречал  :petro:

Поделиться сообщением

Верните кнопку "сообщить модератору".

анархия

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

spizdil s saita 2 svoih slova vstavil, dam sovet -  POWEL NA HUI OTSUDA DAUN

линк