Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tesla-faber

Я голосую за Единую Россию!

Рекомендованные сообщения

автор забыл добавить в конце:  :trollface:

Поделиться сообщением

КАК СМЕЕТЕ ВЫ, ОППОЗИЦИОННЫЕ ЧЕРВИ, ХОТЬ В ЧЕМ-ТО ОБВИНЯТЬ ЕДИНУЮ РОССИЮ?!

Сам я приличное время состою в Молодой Гвардии, и горжусь тем, что Партия реально отвечает за свои слова. Идти против Партии и наших национальных лидеров в такое сложное время могут только предатели Отечества.

Наше государство могло бы расстрелять и четвертовать вас и все ваши семьи за такую крамолу, подрывающие основы российской государственности, но вас лишь гуманно сажают на несколько лет, заставляют одуматься, поразмыслить над вашими антипатриотичными высказываниями.

Именно благодаря нашей партии ваш город чист от терроризма, а мы успешно выходим из экономического кризиса. Следующие 10 лет - время грандиозного рывка России вперед, но наши заокеанские враги не дремлют... И в такое время вы решили воткнуть нож в спину своей стране?!

Всем честным гражданам: в декабре состоятся парламентские выборы. Спустя 10 лет правления Единой России вы имеете хорошие квартиры, машины, компьютеры, телевизоры, высокие доходы. Теперь это ваш ДОЛГ перед Партией проголосовать за нее. Именно так: придти и поставить галочку перед Единой Россией, и ваша задолжность исчезнет. Это не сложно, это лишь толика вашей благодарности Партии, но она не просит больше. Да, несправедливо: Единая Россия дала больше, чем вы отдаете ей, но именно поэтому можно с уверенностью говорить, что ЕР - единственная народная партия.

Сосни хуйца

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Я и есть Единая Россия!

Поделиться сообщением

ни хуя тебе мозги промыли

Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать...

Поделиться сообщением

лолллл :snobuedance:

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Гость

Буду голосовать за президента чувашии, он классно танцует.

Поделиться сообщением

парень же троллит, дауны

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Сам я приличное время состою в Молодой Гвардии, и горжусь тем, что Партия реально отвечает за свои слова. Идти против Партии и наших национальных лидеров в такое сложное время могут только предатели Отечества.

Наше государство могло бы расстрелять и четвертовать вас и все ваши семьи за такую крамолу, подрывающие основы российской государственности, но вас лишь гуманно сажают на несколько лет, заставляют одуматься, поразмыслить над вашими антипатриотичными высказываниями.

Именно благодаря нашей партии ваш город чист от терроризма, а мы успешно выходим из экономического кризиса. Следующие 10 лет - время грандиозного рывка России вперед, но наши заокеанские враги не дремлют... И в такое время вы решили воткнуть нож в спину своей стране?!

Всем честным гражданам: в декабре состоятся парламентские выборы. Спустя 10 лет правления Единой России вы имеете хорошие квартиры, машины, компьютеры, телевизоры, высокие доходы. Теперь это ваш ДОЛГ перед Партией проголосовать за нее. Именно так: придти и поставить галочку перед Единой Россией, и ваша задолжность исчезнет. Это не сложно, это лишь толика вашей благодарности Партии, но она не просит больше. Да, несправедливо: Единая Россия дала больше, чем вы отдаете ей, но именно поэтому можно с уверенностью говорить, что ЕР - единственная народная партия.

что блядь

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

Я понимаю, что автор тролль, но я хотел бы также толсто потроллить против ЕР

ну и пост набить офк  :trollface:

Смею. Слуги народа тоже нуждаются в критике

Идти против Партии и наших национальных лидеров в такое сложное время могут только предатели Отечества

Надо трезво понимать значения слов оппозиция, партия, отчество и кто, на самом деле, против кого идет

Слова диктатура, цензура, конституция, видимо, тоже нуждаются в изучении

Именно благодаря нашей партии ваш город чист от терроризма, а мы успешно выходим из экономического кризиса

Именно благодаря вашей партии мы оказались в кризисах и террористах

Следующие 10 лет - время грандиозного рывка России вперед

РОССИЯ ВПЕРДЕ

Всем честным гражданам: в декабре состоятся парламентские выборы

Выборы давно перестали быть честными, если вообще были когда то. Явка избирателей в некоторых регионах в 102% и единогласное голосование за ЕР какбэ символизируют

Спустя 10 лет правления Единой России вы имеете хорошие квартиры, машины, компьютеры, телевизоры, высокие доходы

При Союзе технику пизже делали. вон, холодильник у меня, до сих пор работает

ваш ДОЛГ перед Партией проголосовать за нее

См. значения конституционное право

Единая Россия дала больше, чем вы отдаете ей

ЕР взяла много того, что ей не принадлежит

pub2.png

Поделиться сообщением

хорошо, голосую на цм мод

Поделиться сообщением

ЗА ПУТИНА!ЗА РОССИЮ!

Поделиться сообщением

мне похуй, я съебываю  :^^:

надеюсь, что съебу  :palevo:

go for it

Поделиться сообщением

Откуда паста-то? :hmm:

Хотя мб даже и не паста, подобные дебилы толпами по улицам ходят.

Поделиться сообщением

дебил написал, автор скопипастил, одно другому не мешает :nate:

россоха

Поделиться сообщением

Откуда паста-то? :hmm:

Хотя мб даже и не паста, подобные дебилы толпами по улицам ходят.

в вк у кого то нашел  :trollface:

Поделиться сообщением

смешно до слез. :hmm:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

• Создать...