moofff #41 20 мая 2011 автора не Иваном величать? а то у меня рифмуля пидатая наметилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #42 20 мая 2011 автора не Иваном величать? а то у меня рифмуля пидатая наметилась я на антона знаю рифму неплохую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #43 20 мая 2011 вот ппц то. реально если надо скачать доту - на форуме ваще нет инфы откуда ее взять вместе с варкрафтом. хотя мб и есть, но тока хз где http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2025869 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=493571 http://pirat.ca/topic/98632-warcraft-iii-the-frozen-throne-yawle-lancraft-wc3proxy-2002-repack-rus-ot-the23drew http://pirat.ca/topic/12075-antologiya-warcraft-iii-l-engrus давай по новой миша. все - хуйня ни одна ссылка не работает. где то ваще не скачаешь. где то не пропатченая версия. где то не открывается. хз почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #44 20 мая 2011 [table][tr][td][/td][td] [/td] [td] [/td] [/tr] [tr] [td] [/td] [td]Имя [/td] [td][/td] [td] [/td] [/tr] [tr] [td]Пароль [/td] [td][/td] [/tr] [tr] [td][/td][td]Запомните меня, пожалуйста: [/td][/tr][/table] дайте логин и пароль плзх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #45 20 мая 2011 да я и не шутил, написал по правде. думаешь я тебя знаю? скорее нет. да и зачем тебе это? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #46 20 мая 2011 [table][tr][td][/td][td] [/td] [td] [/td] [/tr] [tr] [td] [/td] [td]Имя [/td] [td][/td] [td] [/td] [/tr] [tr] [td]Пароль [/td] [td][/td] [/tr] [tr] [td][/td][td]Запомните меня, пожалуйста: [/td][/tr][/table] дайте логин и пароль плзх на рутрекер? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #47 20 мая 2011 Я не смотрел чо по ссылкам находится, но названия вроде верные. В любом случае, на треккерах думаю не проблема найти ВК. Я спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #48 20 мая 2011 да я и не шутил, написал по правде. думаешь я тебя знаю? скорее нет. да и зачем тебе это? ну так вот, я всего лишь хотел сыграть разок, пока RigeLL качает варик. а ты не в ту сторону начал клонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #49 20 мая 2011 все. я скачать 4 версии варика с разных сайтов одновременно. щас проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #51 20 мая 2011 да я и не шутил, написал по правде. думаешь я тебя знаю? скорее нет. да и зачем тебе это? ну так вот, я всего лишь хотел сыграть разок, пока RigeLL качает варик. а ты не в ту сторону начал клонить. ну, пока я не играю, жду, когда ламокомп доберется до своего убежища и мне наберет. а клонить я в ту сторону начал, потому что сам сейчас редко в доту играю и только со своими реальными друзьями. на самый крайний случай с хорошо знакомыми людьми с форума. а так мы друг для друга будем таким же рандомом, как если просто зайти в игру на айсикапе. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HatoL #53 20 мая 2011 да я и не шутил, написал по правде. думаешь я тебя знаю? скорее нет. да и зачем тебе это? ну так вот, я всего лишь хотел сыграть разок, пока RigeLL качает варик. а ты не в ту сторону начал клонить. ну, пока я не играю, жду, когда ламокомп доберется до своего убежища и мне наберет. а клонить я в ту сторону начал, потому что сам сейчас редко в доту играю и только со своими реальными друзьями. на самый крайний случай с хорошо знакомыми людьми с форума. а так мы друг для друга будем таким же рандомом, как если просто зайти в игру на айсикапе. ты так об этом говоришь, как будто у тебя есть друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #55 20 мая 2011 да я и не шутил, написал по правде. думаешь я тебя знаю? скорее нет. да и зачем тебе это? ну так вот, я всего лишь хотел сыграть разок, пока RigeLL качает варик. а ты не в ту сторону начал клонить. ну, пока я не играю, жду, когда ламокомп доберется до своего убежища и мне наберет. а клонить я в ту сторону начал, потому что сам сейчас редко в доту играю и только со своими реальными друзьями. на самый крайний случай с хорошо знакомыми людьми с форума. а так мы друг для друга будем таким же рандомом, как если просто зайти в игру на айсикапе. я не напрашиваюсь к тебе в команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #56 20 мая 2011 ГЛАВНЫЙ НОЧНОЙ ВОПРОС! КТО-НИБУДЬ ВОЗНЕССЯ ИЗ ВАШЕГО БЛИЖАЙШЕГО ОКРУЖЕНИЯ ИЛИ, БЫТЬ МОЖЕТ, ВЫ САМИ УЖЕ С НАМИ ОБЩАЕТЕСЬ С ВЫСОТЫ ВЫШЕ ВЫСОТЫ ПТИЧЬЕГО ПОЛЕТА? у меня в гараже мертвый воскрес безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #57 20 мая 2011 хатол бля ты ремонт в квартире сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #58 20 мая 2011 да я и не шутил, написал по правде. думаешь я тебя знаю? скорее нет. да и зачем тебе это? ну так вот, я всего лишь хотел сыграть разок, пока RigeLL качает варик. а ты не в ту сторону начал клонить. ну, пока я не играю, жду, когда ламокомп доберется до своего убежища и мне наберет. а клонить я в ту сторону начал, потому что сам сейчас редко в доту играю и только со своими реальными друзьями. на самый крайний случай с хорошо знакомыми людьми с форума. а так мы друг для друга будем таким же рандомом, как если просто зайти в игру на айсикапе. ты так об этом говоришь, как будто у тебя есть друзья. а ты так написал, как будто хотел пошутить или обидеть меня. а в итоге просто хуйня получилась. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #59 20 мая 2011 Прошу прощения,господа но я вынужден покинуть вашу уютную компанию и направляюсь отдыхать Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #60 20 мая 2011 да ватакаты! уже бы пару игр сыграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение