Vesper #201 26 мая 2011 как то бегал по утрам по кд по 2.5 км ,но потом забросил а щяс пробегу 100 метров и легкие выплюну, дота свое берет Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #202 26 мая 2011 где гайд, блеять? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #203 26 мая 2011 где гайд, блеять? автор до 27 в бане вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #204 26 мая 2011 Сегодня начал бегать. 500 метров предел. Ноги не выдерживают, жир берет свое. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #205 26 мая 2011 Сегодня начал бегать. 500 метров предел. Ноги не выдерживают, жир берет свое. Пробежал 5 км вчера. Жир не выдерживает, ноги берут своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #207 26 мая 2011 вдыхать/выдыхать как удобнее тебе (я например вдыхаю носом, выдыхаю ртом), и дышать надо с помощью диафрагмы (когда вдыхаешь живот надувается, а если дышать верхней частью груди поднимается грудь) я вдыхаю и выдыхаю ртом при беге но дыхание очень сильно сбивается Организм включает защитную реакцию - "Я задыхаюсь" при вдохе-выдохе ртом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #209 27 мая 2011 Сегодня начал бегать. 500 метров предел. Ноги не выдерживают, жир берет свое. Пробежал 5 км вчера. Жир не выдерживает, ноги берут своё Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #210 27 мая 2011 потянул мышцу на спине позавчера, дышать больно было аж (а мб и не потянул а продул) седня выяснилось что не только на спине но и на задней поверхности бедра .. чо делать теперь, как бегать? футболисты вроде по несколько недель восстанавливаются после такого :fie: :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #211 27 мая 2011 потянул мышцу на спине позавчера, дышать больно было аж (а мб и не потянул а продул) седня выяснилось что не только на спине но и на задней поверхности бедра .. чо делать теперь, как бегать? футболисты вроде по несколько недель восстанавливаются после такого :fie: :fie: с непривычки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #212 27 мая 2011 потянул мышцу на спине позавчера, дышать больно было аж (а мб и не потянул а продул) седня выяснилось что не только на спине но и на задней поверхности бедра .. чо делать теперь, как бегать? футболисты вроде по несколько недель восстанавливаются после такого :fie: :fie: если протянул наночь намаж сеточку йодом где болит и не будет болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #213 27 мая 2011 нет ... хуй знает температура была около +13, я в 1й футболке и трениках (в которых и зимой в -10 бегал) хуй знает вообще чо такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #214 27 мая 2011 и болит только когда бегаю, а так похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #215 27 мая 2011 сноб ты заебал плакаться уже ты мужик или кто? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #217 27 мая 2011 да это пиздец, из-за спины не могу на турнички ходить, из-за ноги бегать .. через 2 дня бассейн, придется проебать ещё 200р просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #218 27 мая 2011 а у меня четкий бассейн,пришёл-заплатил,нету абонементов сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #219 27 мая 2011 а у меня четкий бассейн,пришёл-заплатил,нету абонементов старая система, да и не выгодная для бассейна, поэтому делают абонементы in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение