Topsy_Kretts #241 30 мая 2011 ну да.... с опытом всё придёт,может свой нвоый метод дыхания откроешь:) я знаю только 2 хаха ртом и носом спасибо пожалуйста Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekson #242 30 мая 2011 ну да.... с опытом всё придёт,может свой нвоый метод дыхания откроешь:) я знаю только 2 хаха ртом и носом спасибо пожалуйста ну там 3 вдоахнул 2 выдахнул:) и т.д. спасибо пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #243 30 мая 2011 Стоит ли писать гайд о беге? Владею бесценной инфой думаю будет полезно для пгг и для пацанов с хуевым сердцем. Если что будет не устраивает с вашей помощью исправлю/добавлю Бля офк стоит. Лично я буду очень благодарен Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.NonStop #244 30 мая 2011 ну что, где гайд?? на стиле :tusila-zavodila:[hide=it's pd] троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоебов называли долбоебами. А ща видите ли троллят они... пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #245 30 мая 2011 блять сегодня побегал, ноги болят летом надо заниматься срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #247 30 мая 2011 офк пиши если имеешь знания учти гипертрофию левого желудочка OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #248 30 мая 2011 предпочитаю велотренажер,но для общего развития запили,офк если не пиздабол *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #249 30 мая 2011 ПИШИ ГАЙД ПО ПЕРЕМЕННОМУ БЕГУ ДЛЯ БАСКЕТБОЛА ОФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #250 30 мая 2011 Стоит ли писать гайд о беге? Владею бесценной инфой думаю будет полезно для пгг и для пацанов с хуевым сердцем. Если что будет не устраивает с вашей помощью исправлю/добавлю Иди нахуй. Я таких экспертов по бегу в два прыжка догоняю и ебало бью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #252 31 мая 2011 Есть мнение, что автор умер. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #253 31 мая 2011 скажу по серкету, что дыхалку тренировать намного продуктивней в бассеине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #254 31 мая 2011 ПИШИ ГАЙД ПО ПЕРЕМЕННОМУ БЕГУ ДЛЯ БАСКЕТБОЛА ОФК ты думаешь тут кому то нужен баскетбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #257 1 июня 2011 скажу по серкету, что дыхалку тренировать намного продуктивней в бассеине не факт , всё зависит от специальной физической выносливости. Т.е. Если ты можешь проплыть 10 км , то не факт что сможешь пробежать 10 км , совсем разные понятия. Бег и плавание являются основой физ. выносливости , а дальше уже идёт специальная , смотря каким видом спорта занимаешься. На тренеровку приходили бегуны жесткие с пиздатой дыхалкой и сдыхали в 1 раунде ) Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #258 2 июня 2011 бегаю в кедах с плоской подошвой стёр пятки гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #259 2 июня 2011 скажу по серкету, что дыхалку тренировать намного продуктивней в бассеине не факт , всё зависит от специальной физической выносливости. Т.е. Если ты можешь проплыть 10 км , то не факт что сможешь пробежать 10 км , совсем разные понятия. Бег и плавание являются основой физ. выносливости , а дальше уже идёт специальная , смотря каким видом спорта занимаешься. На тренеровку приходили бегуны жесткие с пиздатой дыхалкой и сдыхали в 1 раунде ) в беге и плавании абсолютно разные группы мышц участвуют вряд ли они сдыхали именно из-за дыхалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #260 3 июня 2011 скажу по серкету, что дыхалку тренировать намного продуктивней в бассеине не факт , всё зависит от специальной физической выносливости. Т.е. Если ты можешь проплыть 10 км , то не факт что сможешь пробежать 10 км , совсем разные понятия. Бег и плавание являются основой физ. выносливости , а дальше уже идёт специальная , смотря каким видом спорта занимаешься. На тренеровку приходили бегуны жесткие с пиздатой дыхалкой и сдыхали в 1 раунде ) в беге и плавании абсолютно разные группы мышц участвуют вряд ли они сдыхали именно из-за дыхалки плавние вообще универсальный вид спорта , все группы мышц задействованы , ну и при беге почти все. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение