Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

1ntense

Бег

Рекомендованные сообщения

вот сдам последний экзамен 14 июня, 15 собираюсь уже пробежать первый раз.

маршрут уже придумал, посчитал через яндекс мэпс, около 3-ёх километров получилось, думаю для начала самое то, потом можно елси что этот маршрут 2 раза пробежать, а потом и три (там по кругу вокруг парка) за один раз офк.

так же хочу утяжелители на ноги купить, по кг 2, с гантелями в руках тоже не плохая идея в принципе, только гантели по 1 кг, нихуёво думаю будет с утяжелителями и с гантелями.

плюс 2 раза на турник и брусья, до начала бега и после (если сил хватит)) )

а так футболом в детстве занимался, раз в неделю 2 км пробегали перед тренировкой и в гору бегали. ноги пиздец мощные были)

лучше больше бегать, чем утяжелители на ногах таскать.

3км это же очень мало, я вот не понимаю.

Если ты не пгг совсем жирный, то как минимум 6-7 км надо легким бегом.

Или вы так быстро бегаете, что через 3км выдыхаетесь  :dunno:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

бегаю три недели. Две из них каждый день, сейчас через день. В начале был предел 400 метров (вообще никакой физ подготовки до этого небыло). Сейчас 1600 метров. На последнем круге задыхаюсь! Не могу перешагнуть этот предел! Хотя всего за неделю до него добрался и тупо две недели не могу его преодалеть  :cry:

Читал что минимум надо три километра бегать, это чтобы бег только начинал приносить пользу.

Афтар, родной, напиши гайд, порадуй неудачника  :pray:

Admin

:shoytan:admin.png:shoytan:

Поделиться сообщением

вот сдам последний экзамен 14 июня, 15 собираюсь уже пробежать первый раз.

маршрут уже придумал, посчитал через яндекс мэпс, около 3-ёх километров получилось, думаю для начала самое то, потом можно елси что этот маршрут 2 раза пробежать, а потом и три (там по кругу вокруг парка) за один раз офк.

так же хочу утяжелители на ноги купить, по кг 2, с гантелями в руках тоже не плохая идея в принципе, только гантели по 1 кг, нихуёво думаю будет с утяжелителями и с гантелями.

плюс 2 раза на турник и брусья, до начала бега и после (если сил хватит)) )

а так футболом в детстве занимался, раз в неделю 2 км пробегали перед тренировкой и в гору бегали. ноги пиздец мощные были)

лучше больше бегать, чем утяжелители на ногах таскать.

3км это же очень мало, я вот не понимаю.

Если ты не пгг совсем жирный, то как минимум 6-7 км надо легким бегом.

Или вы так быстро бегаете, что через 3км выдыхаетесь  :dunno:

180см на 70кг

бегаю не для того чтобы похудеть, а для хорошей формы физической, также снова в тренажерку ходить начну, перерыв был 4 месяца

если у тебя нет никакой физ. подготовки, то  в первые разы ты и 3 км не пробежишь или с большим трудом, этот так кажется что мало на самом деле охуеешь

вот для начала 3 км, т.е. 1 круг, если легко будет, то буду 6 км, потом возможно и 9.

Поделиться сообщением

Парни обещал дохуища всего, прошу прощения, закончу с ебучей сессией напишу чтото, очень рад что тема набрала 15 страниц, интересно было почитать  :trollface:  отредачил 1 пост, обсуждайте пока дальше сей вид спорта. Бегаю по утрам к реке по парку как же ахуенно бежишь в пол 5 еще темновато и птички поют, седня утром 2 вороны гоняли молодого котэ я чуть не наебнулся от смеха  :._.:

за две недели занятий стали прорезаться кубики пресса, рад что опять начал  :avtoradolf:  всем лучи добра, извините за наёб опоздание по гайду

Поделиться сообщением

бегал 3 недели, мышцы на ноге не выдержали постоянной усталости, третью неделю еле передвигаюсь и улучшение состояния мало заметно, жду гайда

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

бегаю три недели. Две из них каждый день, сейчас через день. В начале был предел 400 метров (вообще никакой физ подготовки до этого небыло). Сейчас 1600 метров. На последнем круге задыхаюсь! Не могу перешагнуть этот предел! Хотя всего за неделю до него добрался и тупо две недели не могу его преодалеть  :cry:

Читал что минимум надо три километра бегать, это чтобы бег только начинал приносить пользу.

что за хуйня, сударь?

Бег приносит пользу в любом случае. Все зависит от вида тренировки. понятное дело, что если ты бежишь медленне, чем идешь, то и 5,10,15 км не помогут.

Если задыхаешься - сбавь темп. 

Но в общем и целом: что ты хочешь от бега? Сбавить вес (подозреваю это, т.к. 400 метров для начала совсем глухо)? Максимум выносливости? "Взрывную" силу?

Я могу тренироваться в манеже и на стометровой дистанции, но изматывать себя так, что потом еле стою. Или же пробежать 10км и чувствовать себя ок.

В помощь автору могу написать необходимые тренировки, е.т.к.

И да, Москва не стразу строилась, поэтому многое будет достигаться нехилым трудом.

бегал 3 недели, мышцы на ноге не выдержали постоянной усталости, третью неделю еле передвигаюсь и улучшение состояния мало заметно, жду гайда

Ну потому что надо хоть как-то с головой подходить, а не забивать мышцы, чтобы потом вот так вот еле передвигаться.

Поделиться сообщением

мда, вы все жирные уёбки 

нормальные люди дотеры которые бегали только до холодильника и сортира

Пробежать 10 км это норма для человека хоть немного с  адекватной физ подготовкой  :mameprivet:

Поделиться сообщением

мда, вы все жирные уёбки 

Пробежать 10 км это норма для человека хоть немного с  адекватной физ подготовкой  :mameprivet:

иди на хуй, придурок

уверен на 250% ты и 1км не пробежишь

Поделиться сообщением

мда, вы все жирные уёбки 

очередной интернет спортсмен

Поделиться сообщением

Сейчас 1600 метров. На последнем круге задыхаюсь!

что за хуйня, сударь?

Бег приносит пользу в любом случае.

Но в общем и целом: что ты хочешь от бега?

С весом у меня норм. Ну, можно скинуть два-три киллограмма. Дело не в этом. Я хочу увеличивать дистанцию бега. Хочу не подыхать через полотра км, а подыхать, хотябы, на пяти-десяти км.

Что сделать с моим телом чтобы оно давало мне возможность пробегать, скажем, 5 км? Я подозреваю, что надо тренироватся и продолжать бегать. Но трабл в том что уже две недели не могу увеличить дистанцию! Неужели это мой физический предел?

Кстать силовые нагрузки у меня не вызывают коллапсов. Жму штангу, делаю пресс и многое другое без особых усилий и мышци норм ростут. Тока с бегом беда:(

Admin

Поделиться сообщением

что за хуйня, сударь?

С весом у меня норм. Ну, можно скинуть два-три киллограмма. Дело не в этом. Я хочу увеличивать дистанцию бега. Хочу не подыхать через полотра км, а подыхать, хотябы, на пяти-десяти км.

Что сделать с моим телом чтобы оно давало мне возможность пробегать, скажем, 5 км? Я подозреваю, что надо тренироватся и продолжать бегать. Но трабл в том что уже две недели не могу увеличить дистанцию! Неужели это мой физический предел?

Кстать силовые нагрузки у меня не вызывают коллапсов. Жму штангу, делаю пресс и многое другое без особых усилий и мышци норм ростут. Тока с бегом беда:(

Просто как-то даже 400м для неподготовленного как-то мало. Не суть.

Ну есть такой вариант: бег в умеренном темпе с переходом на ходьбу через определенную дистанцию.

Допустим у тебя предел, как ты говоришь, 1.6км. Судя по всему круги 400м. Можно пробовать пробегать круг с последующим переходом на шаг. 

На первой неделе: 1.6км + 1 круг(400м) через каждые 3 дня.

На второй неделе продолжать то же самое. В итоге к концу второй недели твоя дистанция должна быть чуть больше трех километров.

Если все ок, то после могу написать циклические тренировки для увеличения выносливости используя короткие дистанции.

Но это все в теории, естественно нужно смотреть приспособленность и возможности организма.

Следи за пульсом. Когда бегаешь - доводишь его до 110-120 ударов, затем переходи на шаг. Немного отдохни и снова в путь. Ты не должен выдыхаться, но ты должен пробегать чувствуя нагрузку.

В общем суть такова, что когда становится просто - увеличиваешь дистанцию. Ну сначала, естественно, убираешь промежутки с шагом, а потом расстояние.

Не забывай перед пробежками делать растяжку.

Я вижу смысл заниматься 3 дня подряд, а на четвертый давать мышцам отдохнуть.

Собственно, даже не знаю чего ещё и сказать. Мыслей прилично, но забыть можно все подряд, поэтому если что ещё надумаю - допишу.

В общем сама система неплохая, но я занимался по ней начиная с трех км прибавляя по 0.5, но не думаю, что этолжно изменить сути.

Поделиться сообщением

бегаю только от мусоров и за пивом

ебать

:trollface:

Поделиться сообщением

mooneyспасиб бро. Попробую так. Я и раньше после четырёх кругов ещё проходил один круг быстрым шагом, а потом на штангу шёл.

Admin

Поделиться сообщением

что за хуйня, сударь?

Всё зависит от психилогического состояния , ты себе говоришь , что не можешь и останавливаешься  , это доказано , что человек может очень многое но сдается в психологическом смысле.

Даже с теми же отжиманиями я никогда не делал больше 50 раз , а потом нашел видео и там тестик был. Надо отжиматься 6 минут , туда приходили всякие жирдяи и отжимались по 6 минут я просто ахуел , как я не могу , а они могут....В итоге я себя подготовил психологически и отжался 6 минут , вышло около 110 раз.(падал , орал и т.д. но сделал , т.е. тест психологически не сломаться.)

Так же и при беге , не ломайся психологически , перебаривай , гововри что можешь. Глубже дыши и не умрешь. В  1 день переборишь 400 м , в другой еще 400 и так дальше.

Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили

Поделиться сообщением

mooneyспасиб бро. Попробую так. Я и раньше после четырёх кругов ещё проходил один круг быстрым шагом, а потом на штангу шёл.

Пробуй, пытайся. Если будет не особо эффективно, может ещё чего надумаю. Ты, кстати, отписывайся после определенного периода, рассказывай про успехи.

что за хуйня, сударь?

Всё зависит от психилогического состояния , ты себе говоришь , что не можешь и останавливаешься  , это доказано , что человек может очень многое но сдается в психологическом смысле.

Даже с теми же отжиманиями я никогда не делал больше 50 раз , а потом нашел видео и там тестик был. Надо отжиматься 6 минут , туда приходили всякие жирдяи и отжимались по 6 минут я просто ахуел , как я не могу , а они могут....В итоге я себя подготовил психологически и отжался 6 минут , вышло около 110 раз.(падал , орал и т.д. но сделал , т.е. тест психологически не сломаться.)

Так же и при беге , не ломайся психологически , перебаривай , гововри что можешь. Глубже дыши и не умрешь. В  1 день переборишь 400 м , в другой еще 400 и так дальше.

В общем и целом он прав, так что дерзай. Следуй своей подписи :rickroll:

Поделиться сообщением

пошло какое то писькомерство, чето я не понимаю зачем если ты не занимаешься спортом ( именно спортом, а не физкультурой) тебе бегать по 10 км? уверен что, многие считают что если они будут пробегать по 10 км они сразу похудеют и будут в отличой физической форме. уверен что немногие тут смогут пробежать с адекватной скоростью хотя бы 3 км ( менее 12 минут).

Поделиться сообщением

первый месяц бегал от 800м до 2 км , потом 2-4 где-то, 4-6, 6-10. 10 км бегал где-то полгода, потом забил. до это никогда бегом не занимался , я тебя понимаю , по поводу преодоления "барьеров",просто бегал каждый, и добавлял круги по мере своих сил). вот и весь гайд я думаю(если много бегаешь не желательно бегать по грунту или твердой почве,т .к. отражается на позвоночнике, так же если решил стабильно бегать ежедневно, то крайне категорично бегать по утрам, может закончиться летальным исходом для бегуна)

Поделиться сообщением

вот я уже 3 день бегаю и могу сказать што после долгого инактива в плане занятием физ. деятельностю, ну прям пиздец как трудно  :fffuuu: 

но думаю с временем будет по лучше :geys:

Поделиться сообщением

Бегаю офк, физо сдавать

:nate:

cda939923945443e864c0902ae7092ff.0.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...