Flamenko #321 12 июня 2011 Пиши.Почитаю,но бегать не буду ближайший месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MatFilsaWluha #322 12 июня 2011 Пиши.Почитаю,но бегать не буду ближайший месяц почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #323 12 июня 2011 Пиши.Почитаю,но бегать не буду ближайший месяц нуууу почему? Автор так хотел, чтобы ты бегал :cry: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindLord #325 12 июня 2011 Бегаю 3 недели,щяс погуглил и понял что на 95% делал всё правельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #326 13 июня 2011 лучше вы плавали, это гораздо больше пользы приносит Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #327 13 июня 2011 лучше вы плавали, это гораздо больше пользы приносит ДА ЛАДНО? А пацаны то и не знали, спасибо, что ты нас просветил :pray: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAGER #328 13 июня 2011 велосипед АГР ЖЕ: http://gif1.ru/gifs/768.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #329 13 июня 2011 велосипед поддерживаю Хотя неудивительно, в Перьми же много дх трасс, там и развит дх больше in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #330 13 июня 2011 бег по утрам это конечно проблема.. в том плане, что организм надо как-то расскачать перед бегом нормально, а времени поесть и ждать иногда нету. но у меня есть идейка no-explode от bsn попробовать. у меня как раз лежит для того, чтобы перед тренировкой в зале принимать, посмотрим какой тут эффект будет aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snobov #331 13 июня 2011 NO-Xplode относительно часто вызывает побочные эффекты, это связано с высокой биологической активностью ингредиентов, а также их большим разнообразием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #332 13 июня 2011 Это печалька Вчера утром бегал и вчера же вечером решил сегодня утром снова побегу. Но ночная дота заставила спать до обеда :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #333 13 июня 2011 NO-Xplode относительно часто вызывает побочные эффекты, это связано с высокой биологической активностью ингредиентов, а также их большим разнообразием. например? я перед походом в зал принимаю пол порции и почти всегда после еды спустя часа 2-3, чтобы эффект хоть был. а то на голодный желудок с утра не хочется пробовать. p.s. а всё понял о чем ты Из побочных эффектов NO Xplode наиболее часто встречаются: колебания артериального давления, тахикардия, расстройство пищеварения, тошнота, головная боль, бессонница и др. ну я думаю это индивидуально. я пока ничего не замечал подобного за собой. наверно опять же потому что ограничиваю дозу одной мерной ложкой в отличие от 2-3 рекомендуемых aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #334 13 июня 2011 на хуй химию [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snobov #335 13 июня 2011 снизил темп прилично, щас получается 2100м пробежать без остановок при этом устаю намного меньше, чем бегая на своем максимуме по 3-4 круга (900-1200) пока имеется лишний вес, думаю лучше в таком темпе бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #336 13 июня 2011 снизил темп прилично, щас получается 2100м пробежать без остановок при этом устаю намного меньше, чем бегая на своем максимуме по 3-4 круга (900-1200) пока имеется лишний вес, думаю лучше в таком темпе бегать сноб реганул новый акк in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snobov #337 13 июня 2011 я за неделю их штук 15 уже регнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #338 13 июня 2011 на хуй химию ты её ешь каждый день, я почти уверен aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #339 14 июня 2011 на хуй химию ты её ешь каждый день, я почти уверен ты че кока-кола же полезная Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XzeLL_ #340 15 июня 2011 Здесь обсуждаем данное занятие его не надо обсуждать, надо поднимать жопу и идти бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение