SioniX #341 15 июня 2011 снизил темп прилично, щас получается 2100м пробежать без остановок при этом устаю намного меньше, чем бегая на своем максимуме по 3-4 круга (900-1200) пока имеется лишний вес, думаю лучше в таком темпе бегать 1 круг вокруг стадиона по короткой дорожке 400 метров DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #342 15 июня 2011 бегаю периодически полумарафоны, на подготовку уходит месяц где-то если бегать по 50+км в неделю. Сейчас буду готовиться к своему первому марафону, т.е. 42км это среднее время на дистанции будет где-то 3,5 часа. за месяца подготовиться вполнее ахуенно можно http://www.marafon.msk.ru/moskovskij-mezhdunarodnyj-marafon-mira/polozhenie-o-sorevnovanii aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #343 15 июня 2011 бегаю по набережной с другом по утрам 6 км ,потом турник брусья ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LokomotivMoscow #344 15 июня 2011 снизил темп прилично, щас получается 2100м пробежать без остановок при этом устаю намного меньше, чем бегая на своем максимуме по 3-4 круга (900-1200) пока имеется лишний вес, думаю лучше в таком темпе бегать 1 круг вокруг стадиона по короткой дорожке 400 метров хз надо узнать футбольное поле вроде как стандартное, вокруг него дорожки (асфальтом закатано офк) вроде когда в футбольную секцию туда ходил говорили 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #345 15 июня 2011 30м за 4.3 первый в классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #346 15 июня 2011 30м за 4.3 первый в классе Ахахах ну ты Санёк загнул,Я и Вовчик первый в классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #347 15 июня 2011 Лол, если бегать 10 км, то на остальные полезные упражнения сил не хватит. 2-3 км норм. какие остальные? если тебе надо подтянуть сердце или общую физ. форму, то кроме бега и немного силовых упражнение ничего не надо. А как после 10км могут устать руки так, что не сможешь на турниках ничего сделать это Знаешь откуда пошло слово марафон? Есть один греческий миф, который, я надеюсь, ты сам загуглишь. Так вот раб умер от бега, а по-твоему получается что он еще подтянутся должен был 20 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpartakPechenyon #348 16 июня 2011 ну пробежал-то он 40 км, а не 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #349 16 июня 2011 сегодня бегал 3км ощущения охуенные, всем советую под рок офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #351 17 июня 2011 бегаю периодически полумарафоны, на подготовку уходит месяц где-то если бегать по 50+км в неделю. Сейчас буду готовиться к своему первому марафону, т.е. 42км это среднее время на дистанции будет где-то 3,5 часа. за месяца подготовиться вполнее ахуенно можно http://www.marafon.msk.ru/moskovskij-mezhdunarodnyj-marafon-mira/polozhenie-o-sorevnovanii может попробую и сам когда-нибудь максимум бегал 15 км. 42 км это просто пиздец Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TemOn #352 17 июня 2011 бегаю периодически полумарафоны, на подготовку уходит месяц где-то если бегать по 50+км в неделю. Сейчас буду готовиться к своему первому марафону, т.е. 42км это среднее время на дистанции будет где-то 3,5 часа. за месяца подготовиться вполнее ахуенно можно http://www.marafon.msk.ru/moskovskij-mezhdunarodnyj-marafon-mira/polozhenie-o-sorevnovanii за сколько бегал полумарафон лучшее время? сам особо не задрот, бегал три раза (раз в год у нас в новосибирске проходит), лучшее - 1:40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #353 19 июня 2011 бегаю в костюме сауне по 3,5-4 км - доволен с переодическими ускорениями и парой остановк на бой с тенью #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #354 19 июня 2011 бегаю в костюме сауне по 3,5-4 км - доволен с переодическими ускорениями и парой остановк на бой с тенью этот костюм сануа это пиздец помню на тренеровках подыхал по 2 часа в нём. за тренеровку 3-4 кг уходит легко при моих то 70 кг Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #355 19 июня 2011 Раньше бегал, но летом влом Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DamagePerSecond #357 19 июня 2011 а я вот недавно прикупил себе собачку и бегаю с ней по утрам. музычку в уши и погнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #358 19 июня 2011 музыка для бега, посоветуйте http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=224548.0 #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #359 19 июня 2011 Чито за костюм сауна, дайте ссылку. Звучит как то стремно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #360 19 июня 2011 http://everlast-original.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=317&category_id=33&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=39&vmcchk=1&Itemid=39 #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение