Гость Шайтан #1 Опубликовано: 29 сентября 2007 В общем так:поставил себе хп на ноут заместо говновисты,всё пучком окромя того,что в некоторых программах у меня вместо русских буковок отображаюцца "????????" собсно заметил это в кипе:когда пишут с icq6 шрифт говно,когда с кипа в основном нормально,также в окне контактов члобеки с русскими никами отображаюцца вопросиками.Еще в ггц в рум чате нормальный шрифт,а в клан чате вопросы :'( Чоделать как быть?Не переустанавливая хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDe #2 29 сентября 2007 в асе шрифт другой поставь как и в ггц лолка . tahoma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #3 29 сентября 2007 я те могу помочь (вроде знаю в чем дело) но лучше чтобы ты в асю мне написал, лень тут объяснять на пальцах ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #4 29 сентября 2007 хочу отметить,что в настройках региона и языков(что-то наподобии) выставлен русский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #5 29 сентября 2007 я думаю надо переустановить твою опреационную систему,всего и делов :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #6 30 сентября 2007 я так тоже могу,но мне не хочется из-за ебанного русского шрифта ставить хп заново :-\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Infernal- #7 1 октября 2007 Поставь другой шрифт и не мучайся ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kitnamor #9 1 октября 2007 в настройках региона, пункт - что то типа определения языка для программ, выбираешь русский и радуешься... *** пуск/настройка/язык и региональные стандарты/вкладка "языки"/подробнее/вкладка "дополнительно"/... поэкспериментируй с галочкой на "конфигурация совместимости" Цитата жизнь прекрасна и удивительна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #10 1 октября 2007 хочу отметить,что в настройках региона и языков(что-то наподобии) выставлен русский. что за конфигурация совместимости ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #11 2 октября 2007 всё проблема решена :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение