DracoLich #43 21 мая 2011 tiny tiny tiny grac если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #47 21 мая 2011 tiny tiny tiny grac грач сильного тини у нас там свои терки по тини если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #49 21 мая 2011 грач полигощик ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #50 21 мая 2011 возврат полигонизация рекристаллизация грац Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #51 21 мая 2011 tiny tiny tiny grac грач сильного тини у нас там свои терки по тини ну извини, я спать :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #54 21 мая 2011 Спасибо за поздравления, братцы.:D @Hed-kun Раз такое дело - пропущу за тебя рюмаху-другую. Взаимно поздравляю!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #57 21 мая 2011 ну этого посона грех не грацнуть поздравляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #59 21 мая 2011 вчера меня не забанил,так что грац после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение