Суповский #1 Опубликовано: 21 мая 2011 короче сабж пиздец, иду я вообщем к подъезду в 4 утра, и тут на пороге сидит маленький, пиздец маленький котёнок, и пищит :cry: Ну мне его стало пиздец как жалко, я его взял, поднял на этаж, дал ему молочка колбаски, он поцарапал мои кеды , и так же скулил( потом вынес его за дверь в подъезд, но он шкребал дверь, а выходить не хотел, ну и пришлось всю пойку и хавку выносить на улицу, еще газетку ему постелил. Ну и с жалостью на глазах ушел домой. Пиздец как жалко таких беззащитных животных, просто пиздец, и домой не варик взять( у кого-нибудь было подобное? Аж слезы наворачиваются ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2 21 мая 2011 стал фанатом супа я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #3 21 мая 2011 щенят особенно Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4 21 мая 2011 какой-нибудь бабушке одинокой таких котят пристроить и все ок Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #5 21 мая 2011 не ну серьезно, я бы его взял домой, искупал , а потом повез в клинику на обследования болячек всяких и оставил бы дома примерно такой, только чуток побольше, в руку помещается короче жесть, бедные животные ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #6 21 мая 2011 Жалко автора-педрилу. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #7 21 мая 2011 Суп добряк. Ох лол, кеды Тыщу лет не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8 21 мая 2011 всегда жалко офк, когда вижу, но их слишком много тех, которых мы не видим PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0neZz #9 21 мая 2011 суровые дотеры не жалеют котят D: их слишком дохуя => выживет сильнейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10 21 мая 2011 подобрал по дороге с тренировки маленького облезлого лишайного котёнка в декабре месяце, ему б верняк не долго оставалось отмыли, откормили, вылечили. ныне кошке Маркизке 15 лет, гоняет по дому молодого стафорда Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #12 21 мая 2011 автор молодец у меня такая же ситуация, если приведу домой животное, сразу окажуть за дверью вместе с этим животным byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #13 21 мая 2011 тоже пиздец жалко,но понимаешь что всем не помочь,хотя пару раз так же молока давал етц,мамка начуила сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение