Z-t-1-m-Q #41 21 мая 2011 синее движение - копы и григорич PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #42 21 мая 2011 синее движение - копы и григорич я был на удивление самый трезвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #43 21 мая 2011 Из твоей пунктуации я ничего не понял? Кто Григорыч?Кто его сын?Зачем его пиздили? Что вообще за Адовый пиздец происходил? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #44 21 мая 2011 Из твоей пунктуации я ничего не понял? Кто Григорыч?Кто его сын?Зачем его пиздили? Что вообще за Адовый пиздец происходил? бляяяяяя Григорич бывший начальник безпеки области, я ебу как это у вас в России называется, его сын Денис, там все написано, насчёт адового пиздеца я согласен, это было очень зло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #46 21 мая 2011 я дико извиняюсь за ап, но тему нужно обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #48 21 мая 2011 я один нихуя не понял? да ты гитараст, будем дружить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #49 21 мая 2011 автор хуй несет хуйню соответственно сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #51 21 мая 2011 о, слава богу, что ты создал новую тему а то пока я постил в той, ты ее закрыл так расскажи же мне, мистер "реально??? я проснулся пожрал - бухнул - проспался дальше ... вопросы?" каким образом ты успел поспать и !_бухнуть_!, если у тебя перерывы в постах на продоте максимум 1,5 часа? годфри на пробивонах А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #52 21 мая 2011 Вот это богатство русского языка. Сочинение 5 класс. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proNobody777 #53 21 мая 2011 ИДИКАТЫНАХУЙЕБАНЫЙХОХОЛПИЗДОБОЛ Лера (00:11:48 17/12/2010) Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #54 21 мая 2011 я слышу плюху внутри ... думаю бля малого копы ебанули, приезжает его батя, заходит там клетка, говорит выпускай ... (Григорыч кого?) сына моего ... (а де вин?) ... тот блондин 17 летний ... оказалось малой того черта ебашил в клетке что это за чушь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #55 21 мая 2011 Полное говно , мой препод вадик пишит еще пзже когда нюхает кокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #56 21 мая 2011 Такая хрень. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #57 21 мая 2011 ACTION Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenit| #58 21 мая 2011 cool стори бро) iccup-Zenitushka) mirc-Zenitushka <3 potm morph maiden shaker fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #59 21 мая 2011 автор няшка побольше бы таких стори Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение