4xan4 #1 Опубликовано: 2 февраля 2009 Вот, просто я большой любитель электронной музыки, ну и записал свой комментарий и впечатления от этого трэка попутно играясь с фильтрами и эффектами. Слова возникали на ходу и сводилось вживую, поэтому не ругайтесь особо Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #2 2 февраля 2009 аудиокомментарий к песне? хуясе Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3 2 февраля 2009 ну да, а чо? просто делать нехуй ща было Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[play] #6 2 февраля 2009 Мне тоже понравилось, этот звук в 4:20 точно крышу сносит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #7 2 февраля 2009 куль как будто модель для сборки=р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #8 2 февраля 2009 хан безусловно дрочит на етот трек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makRBitteR #9 2 февраля 2009 А меня под накуркой пропёрло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #10 2 февраля 2009 Круто, я сначала не понял фразу-Лирик хуйня о_О :hatol: Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0use #11 2 февраля 2009 http://www.megaupload.com/ru/?d=TGMSP6E0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #12 2 февраля 2009 Да, я дрочу на этот трэк. Спасибо, что прослушали Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #13 2 февраля 2009 в целом норм но одного куска в конце где все семплы целиком маловато было приятно слушать, а также удивляться насколько разные у всех вкусы =) Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #14 2 февраля 2009 Да, я дрочу на этот трэк. Спасибо, что прослушали Я еще год назад его скачал мби, когда ты его выкладывал... Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #15 2 февраля 2009 перезалейте плз ато он 1 метр качает Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #16 2 февраля 2009 перезалейте плз ато он 1 метр качает придеш и скачаеш у хана... Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #17 2 февраля 2009 audiokomment.mp3 (9680.74 Кб - загружено 191 раз.) я хуею Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #18 2 февраля 2009 http://www.filehoster.ru/files/cd4603 зеркало Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #19 2 февраля 2009 Я если честно сначала хотел сделать коммент на Above & Beyond - Good For Me (King Roc Vocal Mix) но у меня если честно хуета с музыкой получилась. Риплэй и Марио(да и вообще кто знаком с трэком этим), вы этот трэк хорошо знаете, послухайте, под это можно ченить замутить? Above & Beyond - Good For Me (King Roc Vocal Mix)(4xan4 demo rework) там интро для голоса сначала а потом сам тема Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #20 3 февраля 2009 audiokomment.mp3 хан задрот музыки хочу от тебя детейспс за коменты ps микрофон пиздатый withoutaudiokomment.mp3 верхи так и не получаеться полностью убирать? даже не знаю что с этим сделать думаю нада попробывать выделить отдельные семплы и уже воять седня попробую чистый вокал получить кстати вчера вечерком хотел звук один выделить при помощи наложения с инверсией, тупо брал похожий момент из самого трека но ничего не получаеться как раз етот звук и пропадает, может у тебя получиться в треке на 6:18 када поет "... Good..." такой короткие немного рваный звук Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение