Ultigg #203 21 мая 2011 седня выходной какой конец света! вот в понедельник пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #204 21 мая 2011 вспомнил, что оставили в залог паспорт друга и 2к надо хоть сообщить ёбарю этому, помню он вчера орал, что посадит всех их нахер и закроет их заведение D:D:D::DD::D:D;D:D:D:d;D:D; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #206 21 мая 2011 всем лучи башорга поцоны :mage: "Так, по словам проповедника, Христа распяли 1 апреля 33 г. н.э, а 21 мая 2011 г. исполнится ровно 722,5 тысячи дней с этой даты. Промежуток между двумя датами - удвоенное произведение священных чисел 5,10 и 17. "Говорю вам, когда я увидел эту закономерность, она взорвала мне мозг!" - рассказал Кемпинг." Епт, да она мне взорвала мозг раньше, чем я дочитал этот леденящий душу пиздец!... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #207 21 мая 2011 ждем 5 утра по Киеву завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parlament #208 21 мая 2011 это в сша в 6 часов! у нас часовой пояс другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #209 21 мая 2011 В 5:59 утра было очково, я уже хотел обмазать себя говном, закотаться в простыню и выпрыгнуть с балкона со словами: *я ненавижу срать*, но вдруг внезапно осознал, что это рак америкосов и пошел спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #210 21 мая 2011 Как я и говорил - идите нахуй https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #211 21 мая 2011 Конец света? давай по новой миша все хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #212 21 мая 2011 Проповедник «Конца Света» набрал 72 миллиона долларов и попрощался По запросу американских журналистов IRS обнародовало налоговые декларации организации «Семейное Радио» - рода тоталитарной секты, чей лидер, Гарольд Кэмпинг предсказал конец света на завтрашнее число. Выяснилось, что общая стоимость активов «Семейного Радио» - 72 миллиона долларов. Более того, все эти деньги получены как дары от восторженных верующих. Только в 2009 году пожертвования в «церковь» составили 19 миллионов долларов. Интересно, что временно свободные средства «Семейное радио» хранит в доходных бумагах, и часть их истекает задолго до срока конца света. Исследованы и рабочие расписания «пророческой организации». У работников есть запланированные мероприятия, идущие на многие месяцы вперед. График работ и выступлений распределен на год вперед. В налоговых инспекциях есть несколько их ходайств по переносу графика сдачи отчетности... на ноябрь 2011 года. Самого Кэмпинга, однако не удается обличить в том, что он использовал поступающие богатства себе во благо. Этого налоговые декларации не показываются. Большинство средств вообще вложены в виде разрешений и лицензий на вещание. В виде наличности хранится только 1,5 миллиона долларов. Зато труд работников сектантского жреца оплачивается очень щедро, да и в элитном офисе-бункере организация себе не отказывает. Зарплатный фонд на 2009 год составлял 8 миллионов. В 2010 и 2011 году поток пожертвований резко увеличился, однако этих данных еще нет. Сам Кэмпинг написал прощальное письмо в патетическом стиле, призвав своих сотрудников «продолжать проповедовать слово Божие» - и скрылся в неизвестном направлении. все, кто поверил - тупые американцы чувак, откуда инфа? я там работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #214 21 мая 2011 ждем 5 утра по Киеву завтра Надейся и жди ... Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myxxff #215 21 мая 2011 А мой аккаунт забанили бля до 28. Приходится писать с другого !!!!!!!!!! Админы казлы бля! А по сабжу Кэмпинг аферист, как этот Гробовой у нас :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #216 21 мая 2011 ждем 5 утра по Киеву завтра Надейся и жди ... вся жизнь в переди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myxxff #217 21 мая 2011 ждем 5 утра по Киеву завтра Надейся и жди ... вся жизнь в переди В зади :))) ахахха граматей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #218 21 мая 2011 ждем 5 утра по Киеву завтра Надейся и жди ... вся жизнь в переди В зади :))) ахахха граматей мой руки перед, и зад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #219 21 мая 2011 [move]ВАС НАЕБАЛИ,РАСХОДИТЕСЬ [/move] Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myxxff #220 21 мая 2011 [move]ВАС НАЕБАЛИ,РАСХОДИТЕСЬ [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение