PeaceHaver #301 21 мая 2011 у нас с 12 ночи начелся ливень ,гром ебашил ,но молнии небыло пиздец,я уже поверил что скоро конец света это был не ливень, а слезы Божьи. Вот не надо Бога вмешивать в природные явления плиз!!! Конечно. Ведь нельзя вмешать то, чего нет. Слииииииииишком толсто У тебя просто иммунитет уже неплохой. Вспомни свои врывы в темы о религии годовалой давности. Да и тогда уже было неплохо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #302 21 мая 2011 появились уже комментарии старого уебка, насчет того что он немного так сказать проебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #303 21 мая 2011 Мне срать Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #305 21 мая 2011 Мне срать вот когда пойдешь срать тебе зевс болт в голову зарядит весьма нелепо сдохнуть на сортире MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #306 21 мая 2011 Мне срать ахахха ,местоимение не то ёбаный хачилио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #307 21 мая 2011 Ебу овец тебе с этим ещё дальше жить, мудило. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #308 21 мая 2011 появились уже комментарии старого уебка, насчет того что он немного так сказать проебался? еще рано. 6 вечера по времени западного побережья США. 21. у нас это уже 22 утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #310 21 мая 2011 Это будет больно, если наступит конец света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myxxff #311 21 мая 2011 Ебу овец тебе с этим ещё дальше жить, мудило. Мне просто интересно насколько зависимы люди от мнения в интернете :))) Ахахха. Ведь это туфта по сравнению с реальной жизнью. Поэтому и ебу овец. А если кто то держится за свое мение в инете, то ОН ЕБАНЫЙ ГАНДОН И Я ЕБАЛ ЕГО МАМУ. Пусть решит насколько для него это больно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #312 21 мая 2011 Ебу овец тебе с этим ещё дальше жить, мудило. Мне просто интересно насколько зависимы люди от мнения в интернете :))) Ахахха. Ведь это туфта по сравнению с реальной жизнью. Поэтому и ебу овец. А если кто то держится за свое мение в инете, то ОН ЕБАНЫЙ ГАНДОН И Я ЕБАЛ ЕГО МАМУ. Пусть решит насколько для него это больно :) пятерочку заслужил MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #313 21 мая 2011 пойду ёбну с братками чего водяры ,да под гитарочку удачи парни выыы не ссыте счастливо всем нормальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myxxff #314 21 мая 2011 Это будет больно, если наступит конец света? Нет бля, тебе будут сосать и ты умрёшь !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #315 21 мая 2011 конец света будет в 18-00 в по какому-то в америкеАмерике, соответсвенно в России это будет уже 22 так что ждите Сёдна ещё по радио монах сказал, что сегодня умрут только 3% населения-праведника, а остальные будут ещё 5 месяцев терпеть тут мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Art]SouLTakeR #316 21 мая 2011 Отлично чел протроллил весь мир mal Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #317 21 мая 2011 конец света будет в 18-00 в по какому-то в америкеАмерике, соответсвенно в России это будет уже 22 так что ждите Сёдна ещё по радио монах сказал, что сегодня умрут только 3% населения-праведника, а остальные будут ещё 5 месяцев терпеть тут если бы он сказал ровно 7 месяцев я бы поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myxxff #318 21 мая 2011 SouLTakeR link=topic=218035.msg2025645450#msg2025645450 date=1305972936] Отлично чел протроллил весь мир Срубил бабла. Выебал 15 летнюю девку. И счастлив он. Вот пидр. Посмотрите на его ухмылку. Разве человек будет улыбаться если он реально проповедник? тем более что он ошибался. И ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ПЫТАЛСЯ БИБЛИЮ ИЗУЧИТЬ МАТЕМАТИЧЕСКИ. ВОТ ДИБИЛ! Библия - это вера. А я не верю ни во что и в Бога тоже не верю. А он двуличная мразь. Короче он всех наебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #319 21 мая 2011 Этот человек самый троль из всех тролей на земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение