12inch #321 21 мая 2011 Ебу овец тебе с этим ещё дальше жить, мудило. Мне просто интересно насколько зависимы люди от мнения в интернете :))) Ахахха. Ведь это туфта по сравнению с реальной жизнью. Поэтому и ебу овец. А если кто то держится за свое мение в инете, то ОН ЕБАНЫЙ ГАНДОН И Я ЕБАЛ ЕГО МАМУ. Пусть решит насколько для него это больно :) А у меня другое мнение на этот счет. Считаю, что только никчемные, слабовольные хуесосы позволяют себе писать любой бред, который рождается в их пустых головушках. Разделять свою личность на реального и виртуального "Я" удел очень недалеких людей. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #322 21 мая 2011 Наши уебки синоптики погоду не могут предсказать на 2 дня вперед ( правильно ) А тут конец света сука предсказывают с точной датой и временем Американцы такие Американцы Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puCCieee #323 21 мая 2011 :lol: не заебало флудить? на каждой странице пишешь ТАКУЮ хуйню, что пиздец короче, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myxxff #324 21 мая 2011 А у меня другое мнение на этот счет. Считаю, что только никчемные, слабовольные хуесосы позволяют себе писать любой бред, который рождается в их пустых головушках. Разделять свою личность на реального и виртуального "Я" удел очень недалеких людей. А кто тебе сказал, что я разделяю свое мнение на виртуальность и реальность. Я помоему дал ясно понять, что я живу одной жизнью. Поэтому и отношусь к интернету так, именно по сравнению с реальной жизнью, именно из за того, что я не разделяю её. Вот поэтому я прав, а ты проиграл спор, с агрившись не по делу, а только потому что у тебя появилась возможнсть поспорить. А здравого смысла ты не увидел. Вот так то :) Это ты разделяешь реальную жизнь, ты бы не агрился если бы жил реальной жизнью. :) Или бы написал также как и я :) и был бы прав. И еще один контрольный смайлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myxxff #325 21 мая 2011 :lol: не заебало флудить? на каждой странице пишешь ТАКУЮ хуйню, что пиздец короче, иди нахуй Да нет, сил у меня полно :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #326 21 мая 2011 у меня интернет експлорер сламался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #327 21 мая 2011 Подпись под аватаром: Говорила мне мама: "Не сиди на Продоте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #328 21 мая 2011 А у меня другое мнение на этот счет. Считаю, что только никчемные, слабовольные хуесосы позволяют себе писать любой бред, который рождается в их пустых головушках. Разделять свою личность на реального и виртуального "Я" удел очень недалеких людей. А кто тебе сказал, что я разделяю свое мнение на виртуальность и реальность. Я помоему дал ясно понять, что я живу одной жизнью. Поэтому и отношусь к интернету так, именно по сравнению с реальной жизнью, именно из за того, что я не разделяю её. Вот поэтому я прав, а ты проиграл спор, с агрившись не по делу, а только потому что у тебя появилась возможнсть поспорить. А здравого смысла ты не увидел. Вот так то :) Это ты разделяешь реальную жизнь, ты бы не агрился если бы жил реальной жизнью. :) Или бы написал также как и я :) и был бы прав. И еще один контрольный смайлик свободен, ничтожество. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myxxff #329 21 мая 2011 у меня интернет експлорер сламался Ставь оперу лэндровер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #330 21 мая 2011 Ебу овец тебе с этим ещё дальше жить, мудило. Мне просто интересно насколько зависимы люди от мнения в интернете :))) Ахахха. Ведь это туфта по сравнению с реальной жизнью. Поэтому и ебу овец. А если кто то держится за свое мение в инете, то ОН ЕБАНЫЙ ГАНДОН И Я ЕБАЛ ЕГО МАМУ. Пусть решит насколько для него это больно :) А у меня другое мнение на этот счет. Считаю, что только никчемные, слабовольные хуесосы позволяют себе писать любой бред, который рождается в их пустых головушках. Разделять свою личность на реального и виртуального "Я" удел очень недалеких людей. аххах, наркоман ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #331 21 мая 2011 ХУЙПИЗДАДЖИГУРДА СЛИЛ 700 ПТС ЗА СЕГОДНЯ ВОТ ЭТО КОНЕЦ СВЕТА ЕБАТЬЬЬЬЬЬ :opasnoste: КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #332 21 мая 2011 А у меня другое мнение на этот счет. Считаю, что только никчемные, слабовольные хуесосы позволяют себе писать любой бред, который рождается в их пустых головушках. Разделять свою личность на реального и виртуального "Я" удел очень недалеких людей. А кто тебе сказал, что я разделяю свое мнение на виртуальность и реальность. Я помоему дал ясно понять, что я живу одной жизнью. Поэтому и отношусь к интернету так, именно по сравнению с реальной жизнью, именно из за того, что я не разделяю её. Вот поэтому я прав, а ты проиграл спор, с агрившись не по делу, а только потому что у тебя появилась возможнсть поспорить. А здравого смысла ты не увидел. Вот так то :) Это ты разделяешь реальную жизнь, ты бы не агрился если бы жил реальной жизнью. :) Или бы написал также как и я :) и был бы прав. И еще один контрольный смайлик свободен, ничтожество. MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #333 21 мая 2011 Ебу овец тебе с этим ещё дальше жить, мудило. Мне просто интересно насколько зависимы люди от мнения в интернете :))) Ахахха. Ведь это туфта по сравнению с реальной жизнью. Поэтому и ебу овец. А если кто то держится за свое мение в инете, то ОН ЕБАНЫЙ ГАНДОН И Я ЕБАЛ ЕГО МАМУ. Пусть решит насколько для него это больно :) А у меня другое мнение на этот счет. Считаю, что только никчемные, слабовольные хуесосы позволяют себе писать любой бред, который рождается в их пустых головушках. Разделять свою личность на реального и виртуального "Я" удел очень недалеких людей. нет Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #334 21 мая 2011 Ебу овец тебе с этим ещё дальше жить, мудило. Мне просто интересно насколько зависимы люди от мнения в интернете :))) Ахахха. Ведь это туфта по сравнению с реальной жизнью. Поэтому и ебу овец. А если кто то держится за свое мение в инете, то ОН ЕБАНЫЙ ГАНДОН И Я ЕБАЛ ЕГО МАМУ. Пусть решит насколько для него это больно :) А у меня другое мнение на этот счет. Считаю, что только никчемные, слабовольные хуесосы позволяют себе писать любой бред, который рождается в их пустых головушках. Разделять свою личность на реального и виртуального "Я" удел очень недалеких людей. аххах, наркоман ебаный ХУЙ СОСАЛ, СЕЛЕДКОЙ ПАХЛО :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #336 21 мая 2011 А у меня другое мнение на этот счет. Считаю, что только никчемные, слабовольные хуесосы позволяют себе писать любой бред, который рождается в их пустых головушках. Разделять свою личность на реального и виртуального "Я" удел очень недалеких людей. А кто тебе сказал, что я разделяю свое мнение на виртуальность и реальность. Я помоему дал ясно понять, что я живу одной жизнью. Поэтому и отношусь к интернету так, именно по сравнению с реальной жизнью, именно из за того, что я не разделяю её. Вот поэтому я прав, а ты проиграл спор, с агрившись не по делу, а только потому что у тебя появилась возможнсть поспорить. А здравого смысла ты не увидел. Вот так то :) Это ты разделяешь реальную жизнь, ты бы не агрился если бы жил реальной жизнью. :) Или бы написал также как и я :) и был бы прав. И еще один контрольный смайлик ты почти выкрутился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myxxff #337 21 мая 2011 ты почти выкрутился Молоток. Забей меня :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #338 21 мая 2011 ctd, ты моя любимая овца? в тот двор мразь MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myxxff #339 21 мая 2011 ctd, ты моя любимая овца? в тот двор мразь Прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение