Whisp3R #41 21 мая 2011 Мудак же дал рамки + - 100 лет, забыли? типа конец света может случиться в 1911 году? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #44 21 мая 2011 я на 29-е перенес охота финал лиги чемпионов посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #45 21 мая 2011 я на 29-е перенес охота финал лиги чемпионов посмотреть 28 парал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #46 21 мая 2011 я на 29-е перенес охота финал лиги чемпионов посмотреть 28 парал 28-го матч, 29-го конец света тупой придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #47 21 мая 2011 я на 29-е перенес охота финал лиги чемпионов посмотреть 28 парал 28-го матч, 29-го конец света тупой придурок 29 мой конец в твоем родителе номер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #48 21 мая 2011 ебал я маму конца света. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #49 21 мая 2011 я на 29-е перенес охота финал лиги чемпионов посмотреть 28 парал 28-го матч, 29-го конец света тупой придурок 29 мой конец в твоем родителе номер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #50 21 мая 2011 этот тупой тролеуёбак опять нацепил чью-то фотку на аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #51 21 мая 2011 ебаря сваего и нацепил, чтобы знали чья он собственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #53 21 мая 2011 конец света за горами PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #54 21 мая 2011 бля инч пришел, пизда моим гавнотопикам да ладно тебе. хватит из меня какого то тирана делать. да я не знаю кто из вас тиран :._.: все говорят не я, а баны по кд поверь, ни у кого к тебе никакого предвзятого отношения нет. если ловишь баны по кд, то может быть стоит задуматься над тем, что ты пишешь или какие темы создаешь? когда я захожу в таверну я не думаю о том, что чем больше людей я забаню, тем лучше, а наоборот надеюсь, что банить не придется. но, когда видно, что юзер кроме своего говна на форум больше не приносит ничего, то тут уж пеняйте сами на себя. а так как сейчас в таверне стало полно народу и в большинстве своем какие-то новые уебанцы, то быть нормальным юзером очень даже почетно. есть юзеры, например, которых я не банил вообще никогда и их не мало, вот этих парней я прям уважаю и считаю, что на них держится форум. хоть некоторые из них, как может показаться, и не такие активные и не стремятся перейти за планку 500 постов в день, тем не менее являются костяком форума. чего то мне надоело играть в капитана. короче все зависит от вас самих. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #55 21 мая 2011 Привет, Инч перейти планку в 500 постов в день с утра толкаешь длинные речи PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #56 21 мая 2011 Привет, Инч перейти планку в 500 постов в день с утра толкаешь длинные речи Как ты меня бесишь, это просто невыносимо блеять. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #57 21 мая 2011 Привет, Инч перейти планку в 500 постов в день с утра толкаешь длинные речи Как ты меня бесишь, это просто невыносимо блеять. он же хач, с ним все понятно Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #58 21 мая 2011 Привет, Инч перейти планку в 500 постов в день с утра толкаешь длинные речи давно с вами не общался, вот что-то и на писанину пробило слегка. тем более настроение отличное, состояние расслабленно-выходное, ничего не парит и не грузит. если у кого-то есть какие то вопросы, то с удовольствием на них отвечу. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #59 21 мая 2011 Привет, Инч перейти планку в 500 постов в день с утра толкаешь длинные речи давно с вами не общался, вот что-то и на писанину пробило слегка. тем более настроение отличное, состояние расслабленно-выходное, ничего не парит и не грузит. если у кого-то есть какие то вопросы, то с удовольствием на них отвечу. и где же конец света? Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #60 21 мая 2011 Вопросов нет, продота ТВ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение