t4aRt #141 21 мая 2011 КОГДА УЖЕ МОРФ СО СКОРПОМ И ШЕЙКЕРОМ ВОРВУТСЯ В НАШ МИР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #142 21 мая 2011 КОГДА УЖЕ МОРФ СО СКОРПОМ И ШЕЙКЕРОМ ВОРВУТСЯ В НАШ МИР? otli4na9 wutka СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #143 21 мая 2011 КОГДА УЖЕ МОРФ СО СКОРПОМ И ШЕЙКЕРОМ ВОРВУТСЯ В НАШ МИР? otli4na9 wutka И ЦМ ДЛЯ ВЕЧНОЙ ЗИМЫ ЕЩЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAlleN #144 21 мая 2011 КОГДА УЖЕ МОРФ СО СКОРПОМ И ШЕЙКЕРОМ ВОРВУТСЯ В НАШ МИР? otli4na9 wutka шутка то да вот только нахуй морф и ск ? еса хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #145 21 мая 2011 КОГДА УЖЕ МОРФ СО СКОРПОМ И ШЕЙКЕРОМ ВОРВУТСЯ В НАШ МИР? otli4na9 wutka как-бы соединил доту и мир VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #146 21 мая 2011 ща поцоны подождите немного, ща всё будет, у нас тут просто технические причины ща запустим апокалипсис псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #147 21 мая 2011 КОГДА УЖЕ МОРФ СО СКОРПОМ И ШЕЙКЕРОМ ВОРВУТСЯ В НАШ МИР? otli4na9 wutka шутка то да вот только нахуй морф и ск ? еса хватит как же цунами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #148 21 мая 2011 КОГДА УЖЕ МОРФ СО СКОРПОМ И ШЕЙКЕРОМ ВОРВУТСЯ В НАШ МИР? otli4na9 wutka шутка то да вот только нахуй морф и ск ? еса хватит как же цунами? Возраст: 19 паз-да-бол VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #149 21 мая 2011 КОГДА УЖЕ МОРФ СО СКОРПОМ И ШЕЙКЕРОМ ВОРВУТСЯ В НАШ МИР? otli4na9 wutka шутка то да вот только нахуй морф и ск ? еса хватит как же цунами? Возраст: 19 паз-да-бол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #150 21 мая 2011 Мифы и легенды И разверглись небеса, и спустился господь и сопровождали его 4 ангела. И скзал бог, кто из вас считает себя богом доты, гоу 5 на 5 на апокалипсис. И нашлись отважные ребята Пгг +4. И наебашили они бога и 4 его ангелов. И скзал бог, все заебись, апокалипсиса не будет. Конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAlleN #151 21 мая 2011 КОГДА УЖЕ МОРФ СО СКОРПОМ И ШЕЙКЕРОМ ВОРВУТСЯ В НАШ МИР? otli4na9 wutka шутка то да вот только нахуй морф и ск ? еса хватит как же цунами? ну ес влетит со словами "Я ВЛЕТАЮ НАХУЙ!" ну ты понел там не вейва морфа , не улта ск не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #152 21 мая 2011 скоро будет жесть Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #153 21 мая 2011 КОГДА УЖЕ МОРФ СО СКОРПОМ И ШЕЙКЕРОМ ВОРВУТСЯ В НАШ МИР? otli4na9 wutka шутка то да вот только нахуй морф и ск ? еса хватит как же цунами? ну ес влетит со словами "Я ВЛЕТАЮ НАХУЙ!" ну ты понел там не вейва морфа , не улта ск не надо ну ладно RAMPAGE!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neck #154 21 мая 2011 дак блять завтра же в 6 утра EG.IdrA, реакция про старкрафтера хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #155 21 мая 2011 Челы мне страшно , пойду запрусь ванне , как все пройдет я выйду , сратьи сать буду там же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bulbylator #156 21 мая 2011 купил 6 литров пива и 2 пачки чипсов! сдал ебанутый экзамен и какраз конец света отмечу! Предлагаю еще раз скинуться касперу на процессор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #157 21 мая 2011 дела в том , что россия составила как раз те 2 % на остальных похуй Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re5peKT #159 21 мая 2011 Мифы и легенды И разверглись небеса, и спустился господь и сопровождали его 4 ангела. И скзал бог, кто из вас считает себя богом доты, гоу 5 на 5 на апокалипсис. И нашлись отважные ребята Пгг +4. И наебашили они бога и 4 его ангелов. И скзал бог, все заебись, апокалипсиса не будет. Конец. Стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #160 21 мая 2011 Мифы и легенды И разверглись небеса, и спустился господь и сопровождали его 4 ангела. И скзал бог, кто из вас считает себя богом доты, гоу 5 на 5 на апокалипсис. И нашлись отважные ребята Пгг +4. И наебашили они бога и 4 его ангелов. И скзал бог, все заебись, апокалипсиса не будет. Конец. Стори неплохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение