Quill #241 21 мая 2011 клок потма Да ладно? Пошол нахуй предложи свой вариант аналитик а то чото кроме пиздежа ничего не заметил он прав ты нуб говноаналитик тупой пошол нахуй так можно ворваться в любую тему, послать автора нахуй и быть правым? ок ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppkd.MS-Alex #242 21 мая 2011 угалёк GGC - ANT.union.TrAvA Iccup - BOT_ON WoT - TrAvkAAA http://wotreplays.ru/index.php/site/90116?secret=733360b86b1b148a7e9aeaf10165f14f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #243 21 мая 2011 кстати оч зря варлока недоцениваете! Гнобит он на нач левах сильно (ну хилку с деревом на себя и с руки ебашить за дальним крипом) например врка с ним ну никак просто не стоит. Ну его инвок бат наверно уносят жостко =\ Я бы лично кробу добавил Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #244 21 мая 2011 Пугна\лич. Кто считает остальных - раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #246 21 мая 2011 Пугна\лич. Кто считает остальных - раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamiySilniyMider #247 21 мая 2011 Пугналич. Кто считает остальных - раки Да ладно? Пугналич дадут пизды батрайдеру? Пугна хоть кому то ваще пизды даст кроме милишников? Тому же сфу что пугна сделает? Почему она у тебя самая сильная? ИДИ НАХУЙ ДОЛБОЁБ ВОНЮЧИЙ!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drug_fanjbI #248 21 мая 2011 иду соломид гео и клал,я на всех 30 (6.7%) по сабжу на миде решают руки - а не герой пгг на рексаре разъебывал хаоса+лешрака так что герой мало о чем говорит THIS По сабжу: если в тиме есть СФ, то он в 90% мид. Угадал популярный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #249 21 мая 2011 автор бесполый уебок свежая тема.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #250 21 мая 2011 Пугналич. Кто считает остальных - раки Да ладно? Пугналич дадут пизды батрайдеру? Пугна хоть кому то ваще пизды даст кроме милишников? Тому же сфу что пугна сделает? Почему она у тебя самая сильная? ИДИ НАХУЙ ДОЛБОЁБ ВОНЮЧИЙ!!!!!!!!!!! кому кому а сфу пугна даст... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #251 21 мая 2011 я и есть лучший мидер ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamiySilniyMider #254 21 мая 2011 Пугналич. Кто считает остальных - раки Да ладно? Пугналич дадут пизды батрайдеру? Пугна хоть кому то ваще пизды даст кроме милишников? Тому же сфу что пугна сделает? Почему она у тебя самая сильная? ИДИ НАХУЙ ДОЛБОЁБ ВОНЮЧИЙ!!!!!!!!!!! кому кому а сфу пугна даст... Да ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #255 21 мая 2011 Cуки,вы так недоатцениваете QoPу догадайся почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #256 21 мая 2011 два койла тоже недооценивают квопу :mage: Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #257 21 мая 2011 похуй не хожу на мид но думаю цм через плюсы > любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #258 21 мая 2011 рефракшн смотрит на вас как на говно [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #260 21 мая 2011 А, да! Ну и новое дерево тоже теперь стоит часто... В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение