Гость doctorXAD #622 7 сентября 2011 Не убьет лича бр никак. Смысл не в том что бр налетает ульт фаерфлай все дела, а в том что он с личем тупо не отстоит. После 3 минуты он к крипам то подходить не будет. Если и будет, то только чтобы 1 тычечку дать И лич получит 6, когда бр будет только 4 и если не убьет бра раньше, то с ультом просто аннигилирует. Кто хочет тестгейм я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #623 7 сентября 2011 Проголосовал за Лича, ведь: СФ - почаны сказали, что он хуевый, раньше был пиздатый, а сейчас, когда в нем пофиксили ровно ничего, стал хуевым ШТОРМ - чето кнопок нажимать нада, дохуя маны нада постоянно ну его нахуй ПОТМА - кошка бегает арроу в крипа маны нет хуйпиздаджигурда можно ливать ДЕСТРОЕР - надо во время астрала крипов своих добивать заморачиваться еще и первую такую пиздатую не качать, а первую качаешь маны не напасешься, тупой герой БАТРАЙДЕР - настакал, залетел под вышку, умер от вышки - слабый мидер вобщемта ТИНКЕР - надо потеть 2200 фармить, прокаст - враг на лоухп отхиливается, маны у тинкера на прокаст больше нет ВР - вроде все нормально, но стрелой заряжаешь по кд, фармишь под чужой вышкой, еще и враг уворачивается всегда АА - одной магией бьешь то замораживает то нет, остальные 2 скилла бесполезные какиета, не дамажат не станят хуевый мидер ПУГНА - кидаешь в астрал, промахиваешься бластом, фармишь под чужой вышкой ЛИОН - маны не хватает, пытаешься высосать, враг уходит постоянно ПУДЖ - хук в крипа, то в своего, то в чужого БРУДА - фармишь пушишь, сентривард поставили убили РЕКСАР - зверьми контролить надо, в это время тебя убивают, короче хуевый гер КВОПА - скиллов много, маны мало КЛОК - включаешь перделку, ставишь ког, промахиваешься когом, стоишь пердишь сам себе ГЕО, ИНВОКЕР - сложные герои, лучше не играть ВАРЛОК - ну этот только в 3на3 силен ДУМ - брони нет, лвлдес считать надо, маны нет никогда, это же танк, а не маг А ВОТ ЛИЧ ОН ПИЗДАТ МАНА ВСЕГДА, ХУЯРИШЬ НОВОЙ ПО КД ДОМИНИРУЕШЬ НА МИДЕ http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #624 7 сентября 2011 Не убьет лича бр никак. Смысл не в том что бр налетает ульт фаерфлай все дела, а в том что он с личем тупо не отстоит. После 3 минуты он к крипам то подходить не будет. Если и будет, то только чтобы 1 тычечку дать И лич получит 6, когда бр будет только 4 и если не убьет бра раньше, то с ультом просто аннигилирует. Кто хочет тестгейм я готов да что ты говориш 5-6 тычек 3-4лвл и пизда твоему личу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость doctorXAD #626 7 сентября 2011 Не убьет лича бр никак. Смысл не в том что бр налетает ульт фаерфлай все дела, а в том что он с личем тупо не отстоит. После 3 минуты он к крипам то подходить не будет. Если и будет, то только чтобы 1 тычечку дать И лич получит 6, когда бр будет только 4 и если не убьет бра раньше, то с ультом просто аннигилирует. Кто хочет тестгейм я готов да что ты говориш 5-6 тычек 3-4лвл и пизда твоему личу тестгейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость doctorXAD #627 7 сентября 2011 Не убьет лича бр никак. Смысл не в том что бр налетает ульт фаерфлай все дела, а в том что он с личем тупо не отстоит. После 3 минуты он к крипам то подходить не будет. Если и будет, то только чтобы 1 тычечку дать И лич получит 6, когда бр будет только 4 и если не убьет бра раньше, то с ультом просто аннигилирует. Кто хочет тестгейм я готов да что ты говориш 5-6 тычек 3-4лвл и пизда твоему личу тестгейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEROFiM #628 7 сентября 2011 лич скорее всего будет на лвл/2 выше бра спамиш его новой как только тот юзает фаирфлай даешь нову и отходишь ага, только когда бр будет лететь, а на личе будут стаки, и пока ты будешь делать нову у тебя пол хп не будет ловиш 3 стака отходиш еш крипа и тд если еш 1 крипа и 1 котроллиш бр даже при твоих отходах сосет. Если оба 6 лич все равно ебет бэта если лич не рак. 3 стака хватит чтоб полететь бру на лича, пока будет лететь еще сделает минимум 2 стака Ловиш 3 стак сразу отходишь он неуспеет повешать 4 ибо ты уже за вышкой а бежать за личем под вышку который спамит новой потебе и у тебя уже 2\3 хп получиш еще одну и недолетишь. у бр сапог есть + крипы не агрятся на товер , или ты не читал что я писал если он с сапогом то нова урон не наносит? Он спамит по тебе новой по кд. Ты бросаеш стаки он отходит и тут тебе либо бутьль за 600(которога нет) и отпиваться ,либо фласку тк он за вышкой у тебя 2\3 хп в тебя прилетит еще 1 нова и ты уже можеш живым не вылететь от туда. Либо стоять далше и ждать более удобного момента. А вобще хуле спорить как сказал хавк нужно тестить тут дело случая, внимательности и скила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #629 7 сентября 2011 если тупо 1на1 без гангов бэт убивает других героев на похуй ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #631 7 сентября 2011 Проголосовал за Лича, ведь: СФ - почаны сказали, что он хуевый, раньше был пиздатый, а сейчас, когда в нем пофиксили ровно ничего, стал хуевым ШТОРМ - чето кнопок нажимать нада, дохуя маны нада постоянно ну его нахуй ПОТМА - кошка бегает арроу в крипа маны нет хуйпиздаджигурда можно ливать ДЕСТРОЕР - надо во время астрала крипов своих добивать заморачиваться еще и первую такую пиздатую не качать, а первую качаешь маны не напасешься, тупой герой БАТРАЙДЕР - настакал, залетел под вышку, умер от вышки - слабый мидер вобщемта ТИНКЕР - надо потеть 2200 фармить, прокаст - враг на лоухп отхиливается, маны у тинкера на прокаст больше нет ВР - вроде все нормально, но стрелой заряжаешь по кд, фармишь под чужой вышкой, еще и враг уворачивается всегда АА - одной магией бьешь то замораживает то нет, остальные 2 скилла бесполезные какиета, не дамажат не станят хуевый мидер ПУГНА - кидаешь в астрал, промахиваешься бластом, фармишь под чужой вышкой ЛИОН - маны не хватает, пытаешься высосать, враг уходит постоянно ПУДЖ - хук в крипа, то в своего, то в чужого БРУДА - фармишь пушишь, сентривард поставили убили РЕКСАР - зверьми контролить надо, в это время тебя убивают, короче хуевый гер КВОПА - скиллов много, маны мало КЛОК - включаешь перделку, ставишь ког, промахиваешься когом, стоишь пердишь сам себе ГЕО, ИНВОКЕР - сложные герои, лучше не играть ВАРЛОК - ну этот только в 3на3 силен ДУМ - брони нет, лвлдес считать надо, маны нет никогда, это же танк, а не маг А ВОТ ЛИЧ ОН ПИЗДАТ МАНА ВСЕГДА, ХУЯРИШЬ НОВОЙ ПО КД ДОМИНИРУЕШЬ НА МИДЕ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #632 7 сентября 2011 Проголосовал за Лича, ведь: СФ - почаны сказали, что он хуевый, раньше был пиздатый, а сейчас, когда в нем пофиксили ровно ничего, стал хуевым ШТОРМ - чето кнопок нажимать нада, дохуя маны нада постоянно ну его нахуй ПОТМА - кошка бегает арроу в крипа маны нет хуйпиздаджигурда можно ливать ДЕСТРОЕР - надо во время астрала крипов своих добивать заморачиваться еще и первую такую пиздатую не качать, а первую качаешь маны не напасешься, тупой герой БАТРАЙДЕР - настакал, залетел под вышку, умер от вышки - слабый мидер вобщемта ТИНКЕР - надо потеть 2200 фармить, прокаст - враг на лоухп отхиливается, маны у тинкера на прокаст больше нет ВР - вроде все нормально, но стрелой заряжаешь по кд, фармишь под чужой вышкой, еще и враг уворачивается всегда АА - одной магией бьешь то замораживает то нет, остальные 2 скилла бесполезные какиета, не дамажат не станят хуевый мидер ПУГНА - кидаешь в астрал, промахиваешься бластом, фармишь под чужой вышкой ЛИОН - маны не хватает, пытаешься высосать, враг уходит постоянно ПУДЖ - хук в крипа, то в своего, то в чужого БРУДА - фармишь пушишь, сентривард поставили убили РЕКСАР - зверьми контролить надо, в это время тебя убивают, короче хуевый гер КВОПА - скиллов много, маны мало КЛОК - включаешь перделку, ставишь ког, промахиваешься когом, стоишь пердишь сам себе ГЕО, ИНВОКЕР - сложные герои, лучше не играть ВАРЛОК - ну этот только в 3на3 силен ДУМ - брони нет, лвлдес считать надо, маны нет никогда, это же танк, а не маг А ВОТ ЛИЧ ОН ПИЗДАТ МАНА ВСЕГДА, ХУЯРИШЬ НОВОЙ ПО КД ДОМИНИРУЕШЬ НА МИДЕ :lol: личом это как антимагом только спамить новай [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость doctorXAD #633 7 сентября 2011 rofl-_- link=topic=218049.msg2026807046#msg2026807046 date=1315384252] если тупо 1на1 без гангов бэт убивает других героев на похуй тестгейм vs лич гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #634 7 сентября 2011 Не убьет лича бр никак. Смысл не в том что бр налетает ульт фаерфлай все дела, а в том что он с личем тупо не отстоит. После 3 минуты он к крипам то подходить не будет. Если и будет, то только чтобы 1 тычечку дать И лич получит 6, когда бр будет только 4 и если не убьет бра раньше, то с ультом просто аннигилирует. Кто хочет тестгейм я готов да что ты говориш 5-6 тычек 3-4лвл и пизда твоему личу тестгейм зачем мне тестить если я знаю,если ты не уверен бери тести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость doctorXAD #635 7 сентября 2011 Не убьет лича бр никак. Смысл не в том что бр налетает ульт фаерфлай все дела, а в том что он с личем тупо не отстоит. После 3 минуты он к крипам то подходить не будет. Если и будет, то только чтобы 1 тычечку дать И лич получит 6, когда бр будет только 4 и если не убьет бра раньше, то с ультом просто аннигилирует. Кто хочет тестгейм я готов да что ты говориш 5-6 тычек 3-4лвл и пизда твоему личу тестгейм зачем мне тестить если я знаю,если ты не уверен бери тести балабол вон из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость doctorXAD #636 7 сентября 2011 Не убьет лича бр никак. Смысл не в том что бр налетает ульт фаерфлай все дела, а в том что он с личем тупо не отстоит. После 3 минуты он к крипам то подходить не будет. Если и будет, то только чтобы 1 тычечку дать И лич получит 6, когда бр будет только 4 и если не убьет бра раньше, то с ультом просто аннигилирует. Кто хочет тестгейм я готов да что ты говориш 5-6 тычек 3-4лвл и пизда твоему личу тестгейм зачем мне тестить если я знаю,если ты не уверен бери тести балабол вон из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #637 7 сентября 2011 накажу ланаей лича на похуй а вот бета не накажу. бет лучше лича [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #638 7 сентября 2011 Не убьет лича бр никак. Смысл не в том что бр налетает ульт фаерфлай все дела, а в том что он с личем тупо не отстоит. После 3 минуты он к крипам то подходить не будет. Если и будет, то только чтобы 1 тычечку дать И лич получит 6, когда бр будет только 4 и если не убьет бра раньше, то с ультом просто аннигилирует. Кто хочет тестгейм я готов да что ты говориш 5-6 тычек 3-4лвл и пизда твоему личу тестгейм зачем мне тестить если я знаю,если ты не уверен бери тести балабол вон из топика ок бро тока не ругайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #639 7 сентября 2011 сейчас все сильные с айкапа качают бра : 1 2 3 3 3 [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #640 7 сентября 2011 лич фармит около своего товера и не уходит дальше своего хг, бром при таком раскладе хрен убьешь лича, а вот если лич ловит 3-4 стака и он около реки или на хг бра то пизда MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение