paha #641 7 сентября 2011 где вард со своей аналитикой без него не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #642 7 сентября 2011 накажу ланаей лича на похуй а вот бета не накажу. бет лучше лича [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #643 7 сентября 2011 лич фармит около своего товера и не уходит дальше своего хг, бром при таком раскладе хрен убьешь лича, а вот если лич ловит 3-4 стака и он около реки или на хг бра то пизда MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #644 7 сентября 2011 накажу ланаей лича на похуй а вот бета не накажу. бет лучше лича научи юзать 1ый скилл ланаей добивать крипов и не получать дмг от новы это же пиздец как уметь надо [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #645 7 сентября 2011 лич фармит около своего товера и не уходит дальше своего хг, бром при таком раскладе хрен убьешь лича, а вот если лич ловит 3-4 стака и он около реки или на хг бра то пизда далбаеб? лич ест крипа = крипы бра у лича под вышкой = бр стакает лича и включает фаерфлай и летит за товер = килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #646 7 сентября 2011 накажу ланаей лича на похуй а вот бета не накажу. бет лучше лича научи юзать 1ый скилл ланаей добивать крипов и не получать дмг от новы это же пиздец как уметь надо ланая это искусство агрессии,а не просто 1й скилл [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость doctorXAD #647 7 сентября 2011 лич фармит около своего товера и не уходит дальше своего хг, бром при таком раскладе хрен убьешь лича, а вот если лич ловит 3-4 стака и он около реки или на хг бра то пизда далбаеб? лич ест крипа = крипы бра у лича под вышкой = бр стакает лича и включает фаерфлай и летит за товер = килл го тестгейм аналитик :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #649 7 сентября 2011 накажу ланаей лича на похуй а вот бета не накажу. бет лучше лича научи юзать 1ый скилл ланаей добивать крипов и не получать дмг от новы это же пиздец как уметь надо когда лич кидает нову вкл 1ый скил и усе нету дмга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #650 7 сентября 2011 накажу ланаей лича на похуй а вот бета не накажу. бет лучше лича научи юзать 1ый скилл ланаей добивать крипов и не получать дмг от новы это же пиздец как уметь надо ланая это искусство агрессии,а не просто 1й скилл ну это то да бр тоже мастер агрессии но ведь я про лича и ланаю сейчас [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #651 7 сентября 2011 лич фармит около своего товера и не уходит дальше своего хг, бром при таком раскладе хрен убьешь лича, а вот если лич ловит 3-4 стака и он около реки или на хг бра то пизда далбаеб? лич ест крипа = крипы бра у лича под вышкой = бр стакает лича и включает фаерфлай и летит за товер = килл го тестгейм аналитик :petro: нет спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #652 7 сентября 2011 SD, Lich, Atrop и Закрываем тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость doctorXAD #653 7 сентября 2011 лич фармит около своего товера и не уходит дальше своего хг, бром при таком раскладе хрен убьешь лича, а вот если лич ловит 3-4 стака и он около реки или на хг бра то пизда далбаеб? лич ест крипа = крипы бра у лича под вышкой = бр стакает лича и включает фаерфлай и летит за товер = килл го тестгейм аналитик :petro: нет спс ну и пшол вон из топика :petro: аптб 1к++ го раки ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #654 7 сентября 2011 кидал больше 10 стаков на струга. Бежал под 3 скиллом ммедленнее меня был такой прикол, что по нему (стругу) дамаг не проходил.. хотя.. с десятью стаками.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #655 7 сентября 2011 SD, Lich, Atrop и Закрываем тему Нет, еще рано, еще с личом не разобрались http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #656 7 сентября 2011 кидал больше 10 стаков на струга. Бежал под 3 скиллом ммедленнее меня был такой прикол, что по нему (стругу) дамаг не проходил.. хотя.. с десятью стаками.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #657 7 сентября 2011 кто хочет тестгейм бр - лич в личку пишите (я бр ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borzello #660 7 сентября 2011 Инвок через Q спокойно стоит против Лича с его новой по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение