paha #662 7 сентября 2011 лич фармит около своего товера и не уходит дальше своего хг, бром при таком раскладе хрен убьешь лича, а вот если лич ловит 3-4 стака и он около реки или на хг бра то пизда далбаеб? лич ест крипа = крипы бра у лича под вышкой = бр стакает лича и включает фаерфлай и летит за товер = килл го тестгейм аналитик :petro: нет спс ну и пшол вон из топика :petro: аптб 1к++ го раки ждет :lol: если только тебя ноунейм ебаный. все не пиши мне плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #663 7 сентября 2011 кидал больше 10 стаков на струга. Бежал под 3 скиллом ммедленнее меня был такой прикол, что по нему (стругу) дамаг не проходил.. хотя.. с десятью стаками.. ты я так понял как на 1 раз стаки вкачал? [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #664 7 сентября 2011 SDБетрай, Ланая,Пугна и Закрываем тему fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость doctorXAD #665 7 сентября 2011 лич фармит около своего товера и не уходит дальше своего хг, бром при таком раскладе хрен убьешь лича, а вот если лич ловит 3-4 стака и он около реки или на хг бра то пизда далбаеб? лич ест крипа = крипы бра у лича под вышкой = бр стакает лича и включает фаерфлай и летит за товер = килл го тестгейм аналитик :petro: нет спс ну и пшол вон из топика :petro: аптб 1к++ го раки ждет :lol: если только тебя ноунейм ебаный. все не пиши мне плз хах да пошел ты на хуй :lol: конь тупой, нужен ты мне нихуя не пиши больше ничего просто, затупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #666 7 сентября 2011 ебашу веником соло мид: беру базилу , 2 кларити , и ветки на остальные. набиваю 3 лвл и на хг противника наставляю дохерище кобр(2лвла) и всё , хрен кто подойдёт , любой сф идёт нахуй ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #667 7 сентября 2011 лич фармит около своего товера и не уходит дальше своего хг, бром при таком раскладе хрен убьешь лича, а вот если лич ловит 3-4 стака и он около реки или на хг бра то пизда далбаеб? лич ест крипа = крипы бра у лича под вышкой = бр стакает лича и включает фаерфлай и летит за товер = килл го тестгейм аналитик :petro: нет спс ну и пшол вон из топика :petro: аптб 1к++ го раки ждет :lol: если только тебя ноунейм ебаный. все не пиши мне плз хах да пошел ты на хуй :lol: конь тупой, нужен ты мне нихуя не пиши больше ничего просто, затупок килинг спри на флудсикера это как гость на джуса [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость doctorXAD #668 7 сентября 2011 лич фармит около своего товера и не уходит дальше своего хг, бром при таком раскладе хрен убьешь лича, а вот если лич ловит 3-4 стака и он около реки или на хг бра то пизда далбаеб? лич ест крипа = крипы бра у лича под вышкой = бр стакает лича и включает фаерфлай и летит за товер = килл го тестгейм аналитик :petro: нет спс ну и пшол вон из топика :petro: аптб 1к++ го раки ждет :lol: если только тебя ноунейм ебаный. все не пиши мне плз хах да пошел ты на хуй :lol: конь тупой, нужен ты мне нихуя не пиши больше ничего просто, затупок килинг спри на флудсикера это как гость на джуса строго похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #670 7 сентября 2011 ебашу веником соло мид: беру базилу , 2 кларити , и ветки на остальные. набиваю 3 лвл и на хг противника наставляю дохерище кобр(2лвла) и всё , хрен кто подойдёт , любой сф идёт нахуй ! На какие остальные ты там ветки берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость doctorXAD #671 7 сентября 2011 лич фармит около своего товера и не уходит дальше своего хг, бром при таком раскладе хрен убьешь лича, а вот если лич ловит 3-4 стака и он около реки или на хг бра то пизда далбаеб? лич ест крипа = крипы бра у лича под вышкой = бр стакает лича и включает фаерфлай и летит за товер = килл го тестгейм аналитик :petro: нет спс ну и пшол вон из топика :petro: аптб 1к++ го раки ждет :lol: если только тебя ноунейм ебаный. все не пиши мне плз хах да пошел ты на хуй :lol: конь тупой, нужен ты мне нихуя не пиши больше ничего просто, затупок килинг спри на флудсикера это как гость на джуса строго похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #673 7 сентября 2011 Где вайпер бля маленький мс + в начале игры очень хилый + нужен суппорт ему в мид или ганг на мид. лич офк лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #674 7 сентября 2011 ебашу веником соло мид: беру базилу , 2 кларити , и ветки на остальные. набиваю 3 лвл и на хг противника наставляю дохерище кобр(2лвла) и всё , хрен кто подойдёт , любой сф идёт нахуй ! На какие остальные ты там ветки берешь? -random Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #676 7 сентября 2011 link=topic=218049.msg2026807203#msg2026807203 date=1315385456] да рот ебал ваш ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #677 7 сентября 2011 link=topic=218049.msg2026807203#msg2026807203 date=1315385456] да рот ебал ваш ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #678 7 сентября 2011 что с пд? все по дабл посту пишут [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #679 7 сентября 2011 смотря что хотят добиться от мида в данной игре в пабе офк тинкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BKkfuu #680 7 сентября 2011 link=topic=218049.msg2026807203#msg2026807203 date=1315385456] да рот ебал ваш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение