Gukoff #761 7 сентября 2011 сф номер 1 соломида , поэтому его туда никто не ставит , такие албанцы Удалите почона Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ETOJEaqz #763 7 сентября 2011 сф номер 1 соломида , поэтому его туда никто не ставит , такие албанцы сразу видно сколько процентов читателей пд уебаны от твоего поста ничего не изменилось , сф на миду у лича , причём плотно ты мудак? я за лича голосовал, и отстаивал позицию, что лич кил "любова" на миде как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #765 7 сентября 2011 не увидел фуры> автор уебок skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoV.Reaver #766 8 сентября 2011 Инвокер 181 (11.4%) Те, кто голосовал за сф - уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #767 8 сентября 2011 кто голосовал за сф конченные наглухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #769 8 сентября 2011 АХАХАХАХАХ СФ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ МИДЕР ХАХАХАХАХЗАХАХ ЕГО ДРУГОЙ ЛЮБОЙ МИДЕР ОБОСРЕТ в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #771 8 сентября 2011 мой топ: 1 лич 2 АА (блять он же на первом) 1 АА 2 лич 3 сф даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterChief #774 9 сентября 2011 ШД нету среди этих героев, так что тему можно закрывать. А среди этих героев самый сильный инвокер офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LOST]inSide #775 9 сентября 2011 lich kaldr meepo invoker , fiend слишком тощ Очередная попытка пожалуйста пойдём поиграем +4 lycan - fuckyea DENDI SUPER PRO - отсыпьте инвайт плз :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #776 9 сентября 2011 ШД нету среди этих героев, так что тему можно закрывать. А среди этих героев самый сильный инвокер офк Удачи с личом/сайленсером Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #777 9 сентября 2011 ЛИЧ http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #778 9 сентября 2011 А Випер что? а так то тинкер, рексар,бр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #779 9 сентября 2011 Автор краб, не корректный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение