iMc.FleXx #804 10 сентября 2011 имхо: qop и lich квопа пожалуй посильней масс нюк с малым кд, блинк в случае ганга саппов, в общем эта сучка с прямыми руками загнобит мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #805 10 сентября 2011 лучший мидер -пгг Почему не ты? Тыж говорил ни разу мид не проебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTheSlayer- #806 10 сентября 2011 имхо: qop и lich квопа пожалуй посильней масс нюк с малым кд, блинк в случае ганга саппов, в общем эта сучка с прямыми руками загнобит мид нет. слишком много от кого насосет. а вот варлок врка и лич не сосут почти ни у кого. бр тоже такой нестабильный мидер, легко может впитать хуйцов Пингвин это ВЫ ВСЕ УЕБКИ Я НОРМ СЫГРАЛ ЗА ТИННИ ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ А ВОТ ВДРУГ А ВЫ НЕ ТАК А Я НОРМ Я ВЫИГРАЛ ЭТО ВЫ ПРОИГРАЛИ АХАХАХ А :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTheSlayer- #808 10 сентября 2011 имхо: qop и lich квопа пожалуй посильней масс нюк с малым кд, блинк в случае ганга саппов, в общем эта сучка с прямыми руками загнобит мид нет. слишком много от кого насосет. а вот варлок врка и лич не сосут почти ни у кого. бр тоже такой нестабильный мидер, легко может впитать хуйцов сф нк сосет у 50% героев. потма тоже ничего так отстоять может. шторм таксебе, но если стоять соло-вс-соло(в смысел сапы не гангают) то хорош Пингвин это ВЫ ВСЕ УЕБКИ Я НОРМ СЫГРАЛ ЗА ТИННИ ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ А ВОТ ВДРУГ А ВЫ НЕ ТАК А Я НОРМ Я ВЫИГРАЛ ЭТО ВЫ ПРОИГРАЛИ АХАХАХ А :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #809 10 сентября 2011 имхо: qop и lich квопа пожалуй посильней масс нюк с малым кд, блинк в случае ганга саппов, в общем эта сучка с прямыми руками загнобит мид нет. слишком много от кого насосет. а вот варлок врка и лич не сосут почти ни у кого. бр тоже такой нестабильный мидер, легко может впитать хуйцов warlock ? не пикабелен если только в связки с techies его можно пикнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #810 10 сентября 2011 а вообще topic dlya daunov я ливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #812 10 сентября 2011 pudje С боттлом, я так понимаю? Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #816 10 сентября 2011 инвокер т.к. умереть им проктически не реально, а при определенном задротстве может санстрайком получать бонусную голду и экспу за килы на других лайнах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #817 10 сентября 2011 pudje С боттлом, я так понимаю? мидовая втарка же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #818 10 сентября 2011 pudje С боттлом, я так понимаю? мидовая втарка же мЕдовая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #820 10 сентября 2011 думаю АА шяс самый полезный будет соломид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение