ZiGGa!1 #861 10 сентября 2011 думаю вр, даже моя 6-ти летняя сестра выигрывает ей мид в говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #862 10 сентября 2011 warlock последний да что бы его загнобить на миде с его хиллом и анимацией атаки надо сильно запотеть. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #864 10 сентября 2011 если равные по скилу мидеры, то, по-моему, выигрывает бетрайдер в опросе, кстати, не помешали бы рубик и вайпер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[_MarilyN_] #865 10 сентября 2011 А где хускар в голосовалке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #866 10 сентября 2011 дум или лич. если дум заберет фб то это радик на 17 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzle #868 10 сентября 2011 дум или лич. если дум заберет фб то это радик на 17 минуте phase + vang + radik ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #869 10 сентября 2011 самый сильный мид это лич это не обсуждается Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #871 10 сентября 2011 Хуярю мид магиной. Ещё ни разу не проигрывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnny #872 10 сентября 2011 fiend magina na skille первая дота своё отжила [glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow] Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #873 10 сентября 2011 ето я ! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #874 10 сентября 2011 дум или лич. если дум заберет фб то это радик на 17 минуте делал без фб радик на 13 минуте, рус кв рум же гоу раки Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #876 10 сентября 2011 лич или инвокер инвокер или лич Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #877 10 сентября 2011 Инвокер стоит со всеми, вообще со всеми, ну мейби с дестроером кое как тяжко =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение