[Element]Ice #1041 21 сентября 2011 снайпер же, стоишь под вышкой бьешь крипов. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #1043 21 сентября 2011 гео занимает 5 место в голосовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #1044 21 сентября 2011 я лучший мидер Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1045 21 сентября 2011 гео занимает 5 место в голосовании гео хуевый мидер хочешь сказать? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Za4okk #1046 21 сентября 2011 сд в миде обсцыкает всё что движется и не движется....увы в голосовалку не запилили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #1048 21 сентября 2011 гео занимает 5 место в голосовании гео хуевый мидер хочешь сказать? гео хуевый мидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1049 21 сентября 2011 гео занимает 5 место в голосовании гео хуевый мидер хочешь сказать? гео хуевый мидер гео нормальный мидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1050 21 сентября 2011 гео занимает 5 место в голосовании гео хуевый мидер хочешь сказать? гео хуевый мидер гео нормальный мидер нормальный относительно виспа мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexeyko #1052 22 сентября 2011 гео занимает 5 место в голосовании гео хуевый мидер хочешь сказать? гео хуевый мидер гео нормальный мидер нормальный относительно виспа т.е. висп слабый? подумаешь он гнобит многих безблинковых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #1054 22 сентября 2011 SF - 340 ОК вы ебанутые PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexeyko #1055 22 сентября 2011 сд в миде обсцыкает всё что движется и не движется....увы в голосовалку не запилили this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #1057 22 сентября 2011 сд в миде обсцыкает всё что движется и не движется....увы в голосовалку не запилили просто шд настолько крут, что тут идет голосование за топ2 http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1058 22 сентября 2011 Блудсикер норм, со своим отжором я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k1llalldjs #1059 22 сентября 2011 я и есть лучший мидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #1060 22 сентября 2011 Нету снайпера => идешь нахуй По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение