nsjf.kubikdanon #1201 22 сентября 2011 Я и есть самый лучший фидер wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1202 22 сентября 2011 Самый лучший , syllabear самый лучший соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlissQa #1203 22 сентября 2011 Самый лучший , syllabear самый лучший соло не по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #1204 22 сентября 2011 Самый лучший , syllabear самый лучший соло жду твой рот в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1205 22 сентября 2011 панда которая растраивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #1207 22 сентября 2011 это бх, в кривых руках ходячий фид, в прямых гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1209 23 сентября 2011 Лучший фидер - это раста. Был один и склеил ласты. :lol: Ты уже не админ dRAC, понабрали школоту в админов а ты видимо взял с них пример. Я понимаю что вы общаетесь там все в скайпе, друг друга отмажите, но это переходит уже все границы. В реале ебало бы тебе разбил, я не интернетный боец, но такие как ты если ведут разговор также как и в интернете то они долго не живут. Но врятли тебе хватит духу такое сказать в реале чучело. эпичная паста же если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1210 23 сентября 2011 SF 367 (14.6%) AA 105 (4.2%) Все понятно. Шадоу демон не считается? это один из сильнейших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1212 23 сентября 2011 SF 367 (14.6%) AA 105 (4.2%) Все понятно. Шадоу демон не считается? это один из сильнейших. Считаю, что сильнейшие мидеры - Лич, ШД, БР Инвок. (именно в таком порядке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #1213 23 сентября 2011 Лучший фидер - это раста. Был один и склеил ласты. :lol: Ты уже не админ dRAC, понабрали школоту в админов а ты видимо взял с них пример. Я понимаю что вы общаетесь там все в скайпе, друг друга отмажите, но это переходит уже все границы. В реале ебало бы тебе разбил, я не интернетный боец, но такие как ты если ведут разговор также как и в интернете то они долго не живут. Но врятли тебе хватит духу такое сказать в реале чучело. эпичная паста же ПВП ИЛИ ЗАССАЛ? ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #1216 23 сентября 2011 SF 367 (14.6%) AA 105 (4.2%) Все понятно. Шадоу демон не считается? это один из сильнейших. Считаю, что сильнейшие мидеры - Лич, ШД, БР Инвок. (именно в таком порядке) а мипо где он в 5 вошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #1219 23 сентября 2011 я и есть фидер ты и есть даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение