thunder/i/ #141 21 мая 2011 эра fiend уже прошла так,что invoker, kaldr Куда теперь его ставить соло в сложную? fiend = top 30 его вообще пикать не надо, если ты не его задрот Я и есть его задрот,и морфа ещё. пикай в мид 5м пиком, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #142 21 мая 2011 из этого списка с сфом примерно равно стоит только пугна (и то только до 6 лвл) и потма (и то только после нного кол-ва душ), остальные оставляют его терпеть без вариантов. какого хуя тогда Сфhttp://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 40 (20.7%) :avtorklif: :avtorklif: из этого списка лич и дестроер как минимум ебут сфа так что и пукнуть не может Лич согласен сильно бьёт СФа по лицу но дестроер :avtorklif: разбиваю ему ебало койлами как нехуй и где ты возьмешь ману на койлы, если он будет по кд кидать астрал ? По КД кидаю койлы бегает к фонтану каждые 2-2,5 минуты. АХЪАХАХАХАХАХАХАХАХАХА БЛЯТЬ он с первой минуты даст тебе до 2 лвл 3 астрала . у него атака при этом будет на 20-25 выше твоей если он не тотальный уебан он не даст тебе до 3 лвл и 70% крипов убить/добить . получив 3 быстрее тебя ты забудешь нахуй что такое мана . так как за 3 астрала он сожрет с тебя 8 инты помойму у тя будет на 1 койл . ой бля кому я что то доказываю арбузу ну его нахуй АХАХА АХАХХАХАХ давай ещё говноаналитики уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkYPrO #143 21 мая 2011 где вариант - тралл? дендик на нем так играл, что я уже начал думать что это сильнейший соло мид я и есть PrO.SkY. Вигосс же !!! PrO.SkY. in NeVo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #144 21 мая 2011 Смотрел игру непомню кто с кем играл помню что недавно. Дестроера гнобили 2 саппорта по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #145 21 мая 2011 бруда полный юзелес некчемная не бывает в 99,9% пиках ноубоди такое ноубоди Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #146 21 мая 2011 ГДЕ ПИТЛОРД БЛЯТЬ. С ЕГО АПОМ ОН ПРОСТО КРУШИТ МИД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TankogradUral #147 21 мая 2011 я и есть лучший соломид суппорт-мортрой Я не враг своему здоровью - культурно отдыхать умею. Не следует в пятницу искать повод выпить. Пятница – это уже повод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPig #148 21 мая 2011 где вариант - тралл? дендик на нем так играл, что я уже начал думать что это сильнейший соло мид автобан не? дерево 6.72 сильнейший соломид, терпит только у рубика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #149 21 мая 2011 из этого списка с сфом примерно равно стоит только пугна (и то только до 6 лвл) и потма (и то только после нного кол-ва душ), остальные оставляют его терпеть без вариантов. какого хуя тогда Сфhttp://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 40 (20.7%) :avtorklif: :avtorklif: из этого списка лич и дестроер как минимум ебут сфа так что и пукнуть не может Лич согласен сильно бьёт СФа по лицу но дестроер :avtorklif: разбиваю ему ебало койлами как нехуй и где ты возьмешь ману на койлы, если он будет по кд кидать астрал ? По КД кидаю койлы бегает к фонтану каждые 2-2,5 минуты. АХЪАХАХАХАХАХАХАХАХАХА БЛЯТЬ он с первой минуты даст тебе до 2 лвл 3 астрала . у него атака при этом будет на 20-25 выше твоей если он не тотальный уебан он не даст тебе до 3 лвл и 70% крипов убить/добить . получив 3 быстрее тебя ты забудешь нахуй что такое мана . так как за 3 астрала он сожрет с тебя 8 инты помойму у тя будет на 1 койл . ой бля кому я что то доказываю арбузу ну его нахуй АХАХА АХАХХАХАХ давай ещё говноаналитики уебок. вообщето он прав, уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #150 21 мая 2011 из этого списка с сфом примерно равно стоит только пугна (и то только до 6 лвл) и потма (и то только после нного кол-ва душ), остальные оставляют его терпеть без вариантов. какого хуя тогда Сфhttp://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 40 (20.7%) :avtorklif: :avtorklif: из этого списка лич и дестроер как минимум ебут сфа так что и пукнуть не может Лич согласен сильно бьёт СФа по лицу но дестроер :avtorklif: разбиваю ему ебало койлами как нехуй и где ты возьмешь ману на койлы, если он будет по кд кидать астрал ? По КД кидаю койлы бегает к фонтану каждые 2-2,5 минуты. АХЪАХАХАХАХАХАХАХАХАХА БЛЯТЬ он с первой минуты даст тебе до 2 лвл 3 астрала . у него атака при этом будет на 20-25 выше твоей если он не тотальный уебан он не даст тебе до 3 лвл и 70% крипов убить/добить . получив 3 быстрее тебя ты забудешь нахуй что такое мана . так как за 3 астрала он сожрет с тебя 8 инты помойму у тя будет на 1 койл . ой бля кому я что то доказываю арбузу ну его нахуй прав же Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPig #151 21 мая 2011 сф сильнейший соломид похуй что в 90% чтобы не стать юзлес нуждается в гангах по кд своего лайна и похуй что умирает в соло от прочих соломидеров и легко гангается етц офк такой пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #152 21 мая 2011 Топик переполнен гнобителями СФа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #153 21 мая 2011 lich Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #154 21 мая 2011 сф сильнейший соломид похуй что в 90% чтобы не стать юзлес нуждается в гангах по кд своего лайна и похуй что умирает в соло от прочих соломидеров и легко гангается етц офк такой пиздатый да, без гангов мида сфу обычно тяжело стоять. но зато если 1-2 подряд кила на миде, сф неебически отжирается буквально за минуты. рисковый такой чувак, в общем ) http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #155 21 мая 2011 Если банить пгг и денди, то яфец лучший соломид Ой да не смешы.ПГГ до Яфетса очень далеко,а Денди когда играл в ДТС мог с ним посоперничать но сейчас когда в Нави ему не дают соломид персов ,а какихто терпо личей он будет ну чуть больше ПГГ. ну да ,ну да, а ничего что денди ни разу не выйграл яфетса в миде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #156 21 мая 2011 Если банить пгг и денди, то яфец лучший соломид Ой да не смешы.ПГГ до Яфетса очень далеко,а Денди когда играл в ДТС мог с ним посоперничать но сейчас когда в Нави ему не дают соломид персов ,а какихто терпо личей он будет ну чуть больше ПГГ. ну да ,ну да, а ничего что денди ни разу не выйграл яфетса в миде? + Денди было до Яфетса как до кхм...ну вы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loneLight_O #158 21 мая 2011 из этого списка с сфом примерно равно стоит только пугна (и то только до 6 лвл) и потма (и то только после нного кол-ва душ), остальные оставляют его терпеть без вариантов. какого хуя тогда Сфhttp://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 40 (20.7%) :avtorklif: :avtorklif: из этого списка лич и дестроер как минимум ебут сфа так что и пукнуть не может Лич согласен сильно бьёт СФа по лицу но дестроер :avtorklif: разбиваю ему ебало койлами как нехуй и где ты возьмешь ману на койлы, если он будет по кд кидать астрал ? По КД кидаю койлы бегает к фонтану каждые 2-2,5 минуты. АХЪАХАХАХАХАХАХАХАХАХА БЛЯТЬ он с первой минуты даст тебе до 2 лвл 3 астрала . у него атака при этом будет на 20-25 выше твоей если он не тотальный уебан он не даст тебе до 3 лвл и 70% крипов убить/добить . получив 3 быстрее тебя ты забудешь нахуй что такое мана . так как за 3 астрала он сожрет с тебя 8 инты помойму у тя будет на 1 койл . ой бля кому я что то доказываю арбузу ну его нахуй АХАХА АХАХХАХАХ давай ещё говноаналитики уебок. арбузы атакуют топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPig #159 21 мая 2011 Топик переполнен гнобителями СФа. Сф - 66 (20.4%) статистика неумолима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #160 21 мая 2011 из этого списка с сфом примерно равно стоит только пугна (и то только до 6 лвл) и потма (и то только после нного кол-ва душ), остальные оставляют его терпеть без вариантов. какого хуя тогда Сфhttp://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 40 (20.7%) :avtorklif: :avtorklif: из этого списка лич и дестроер как минимум ебут сфа так что и пукнуть не может Лич согласен сильно бьёт СФа по лицу но дестроер :avtorklif: разбиваю ему ебало койлами как нехуй и где ты возьмешь ману на койлы, если он будет по кд кидать астрал ? По КД кидаю койлы бегает к фонтану каждые 2-2,5 минуты. АХЪАХАХАХАХАХАХАХАХАХА БЛЯТЬ он с первой минуты даст тебе до 2 лвл 3 астрала . у него атака при этом будет на 20-25 выше твоей если он не тотальный уебан он не даст тебе до 3 лвл и 70% крипов убить/добить . получив 3 быстрее тебя ты забудешь нахуй что такое мана . так как за 3 астрала он сожрет с тебя 8 инты помойму у тя будет на 1 койл . ой бля кому я что то доказываю арбузу ну его нахуй АХАХА АХАХХАХАХ давай ещё говноаналитики уебок. вообщето он прав, уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение