SashaPro. #1 Опубликовано: 21 мая 2011 год или больше назад создавал такую же тему , но забыл че как и решил снова. короче нужна электронная книга на что смотреть при выборе. отзывы если кто юзает модели какие-нить подсказать если кто шарит и еще че там все книги более менее известные можно в инете нахаляву найти и как вообще с этим дела. 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #6 21 мая 2011 Ты и на следующий год создашь о5, нахуй тебе ещё что- то советовать. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7 21 мая 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=21195.msg2021640882#msg2021640882 VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #8 21 мая 2011 sashapro СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #10 21 мая 2011 да ну вас на хуй со своими понтами. предпочитаю оставаться в тени нищебродов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #11 21 мая 2011 Любой телефон с норм диагональю или псп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14 21 мая 2011 ты умеешь читать? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #15 21 мая 2011 в мастерскую пиздуй давай сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #16 21 мая 2011 Собрались волк,заяц,хомяк в Китай. волк:как интересно меня будут называть в Китае?наверное ВУЙ! заяц:а меня тогда ЗУЙ! хомяк задумчиво....:а я в Китай не поеду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #18 21 мая 2011 Собрались волк,заяц,хомяк в Китай. волк:как интересно меня будут называть в Китае?наверное ВУЙ! заяц:а меня тогда ЗУЙ! хомяк задумчиво....:а я в Китай не поеду!!! иди на хуй, петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #20 21 мая 2011 урса откуда эта баба которая у тебя на аватарке? Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение