^p1x #1 Опубликовано: 2 февраля 2009 Нужен +1 на EEDC из банлиста. Пишите в аську: 256818029 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #3 2 февраля 2009 Бан лист советский, просто чтобы человек был ненонейм и играл нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #5 3 февраля 2009 скиньте ссылку на регестрацию на eedc зарегестрирую свою команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #7 3 февраля 2009 лол Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MypZza #10 3 февраля 2009 конченые, регистрация давно закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #12 3 февраля 2009 Мм, Хантер, заманчивое предложение, надо подумать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #14 3 февраля 2009 Мм, Хантер, заманчивое предложение, надо подумать :) я думаю, что самое реальное кстати вы на асус собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #15 3 февраля 2009 вроде некро сказал что не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #16 3 февраля 2009 беда, а то мне тим на асус нужен ещё :) мог бы и за вас, если надо :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #17 3 февраля 2009 Я в том году летом и осенью ездил, щас денег не накопилось что бы на зимний ехать, так что скорее всего тока на весенний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #18 3 февраля 2009 ну как бэ, думаю что им нужно будет +2,я то ваще не играю ща в доту,за 1.5 недели 2 раза сыграл.а чтоб ехать куда то надо задрачивать,а я не хочу задрачивать,ток в декабре вроде че то пыталс,а уже етот месяц хуетой маюсь.поетому я так, если нужен для кв играю как +1 ;) [04:46:56] <blowzor> ПАСПОРТ ИДИ ПОЛУЧИ НА АНВОУЧ ИГРАТЬ ОН СОБРАЛСЯ! f]f]f[f[f[f[[ блять ржуууу!ахахаххааха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #19 3 февраля 2009 ладно хватит оффтопить так чо насчёт еедц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение