Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kensaj

похмелье

Рекомендованные сообщения

лично для меня конец света настал.

учитывая то, что дел по хате немерено : красить 2 балкона и оконные рамы, алебастрой замазывать следы небрежной работы рабочих, устанавливавших дверь, дак еще и жрать самому себе придется готовить.

Как же хуево быть одному в квартире с пустым холодильником и с какой то работой по дому

Поделиться сообщением

воровал у богатых и отдавал бедным

Поделиться сообщением

:petro:

а я буду отдыхать :vihui:

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Гость +44

• Avatar.jpg  Антоша привет как ирка кирка ?

Поделиться сообщением

гангай богатый и отдавай деньги бедным  :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

учитывая то, что дел по хате немерено : красить 2 балкона и оконные рамы, алебастрой замазывать следы небрежной работы рабочих, устанавливавших дверь, дак еще и жрать самому себе придется готовить.

Как же хуево быть одному в квартире с пустым холодильником и с какой то работой по дому

такая же хуйня как и у тебя. Живу один, жрать не хуй, работы по дому .... :avtorklif:

Поделиться сообщением

гангай богатый и отдавай деньги бедным  :nate:

:hmm:

Поделиться сообщением

заведи девушку, вдвоем побыстрее будет, к тому же веселее + она ещё будет готовить)

Поделиться сообщением

:palevojein:

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

[move]smile182.gifsmile182.gif[/move]

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

дождись конца света, и не делай ничего

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

синька чмо товарищи big49.gif

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

6189_gifki.ru.gif  где то я это уже видел

Поделиться сообщением

Позови друга и пусть не забудет с собой пива прихватить. В течение дня разрулите  все дела.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Позови друга и пусть не забудет с собой пива прихватить. В течение дня разрулите  все дела.

ахах в том то и дело, что они все знаю, когда жена уежает - дел по дому до пизды. так что все слились либо на дачу, либо щас типо другие планы. туда сюда. вобщем не буду я ни чего красить. тоеды приготовлю. не более того

Поделиться сообщением

ахах в том то и дело, что они все знаю, когда жена уежает - дел по дому до пизды. так что все слились либо на дачу, либо щас типо другие планы. туда сюда. вобщем не буду я ни чего красить. тоеды приготовлю. не более того

свари себе супчику, оттянет, а потом поспи ещё часика 2-3 и будешь в форме.

Поделиться сообщением

ты кстати чета рановато проснулся. хотя уверен что легли позже меня!

Поделиться сообщением

похмелье? не не слышал

Поделиться сообщением

сделай кофе и приступай к работе  :petro:

Поделиться сообщением

ты кстати чета рановато проснулся. хотя уверен что легли позже меня!

Я сыграл ещё одну, да и лег.

Но с какого-то хуя мне начали названивать с утра в субботу и в итоге от всех этих звонков раздуплился.

Но так как сегодня абсолютно свободный денек, то меня это не парит, как захочу, снова лягу посплю.

Я ещё на неделе поболел пару деньков и спал круглыми сутками, поэтому дефицита сна не испытываю.  :smile:

Поделиться сообщением

• Создать...