Kensaj #1 Опубликовано: 21 мая 2011 лично для меня конец света настал. учитывая то, что дел по хате немерено : красить 2 балкона и оконные рамы, алебастрой замазывать следы небрежной работы рабочих, устанавливавших дверь, дак еще и жрать самому себе придется готовить. Как же хуево быть одному в квартире с пустым холодильником и с какой то работой по дому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2 21 мая 2011 воровал у богатых и отдавал бедным VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5 21 мая 2011 гангай богатый и отдавай деньги бедным PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilleX #6 21 мая 2011 лично для меня конец света настал. учитывая то, что дел по хате немерено : красить 2 балкона и оконные рамы, алебастрой замазывать следы небрежной работы рабочих, устанавливавших дверь, дак еще и жрать самому себе придется готовить. Как же хуево быть одному в квартире с пустым холодильником и с какой то работой по дому такая же хуйня как и у тебя. Живу один, жрать не хуй, работы по дому .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7 21 мая 2011 гангай богатый и отдавай деньги бедным VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #8 21 мая 2011 заведи девушку, вдвоем побыстрее будет, к тому же веселее + она ещё будет готовить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #9 21 мая 2011 Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #11 21 мая 2011 дождись конца света, и не делай ничего Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #14 21 мая 2011 лично для меня конец света настал. учитывая то, что дел по хате немерено : красить 2 балкона и оконные рамы, алебастрой замазывать следы небрежной работы рабочих, устанавливавших дверь, дак еще и жрать самому себе придется готовить. Как же хуево быть одному в квартире с пустым холодильником и с какой то работой по дому Позови друга и пусть не забудет с собой пива прихватить. В течение дня разрулите все дела. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #15 21 мая 2011 лично для меня конец света настал. учитывая то, что дел по хате немерено : красить 2 балкона и оконные рамы, алебастрой замазывать следы небрежной работы рабочих, устанавливавших дверь, дак еще и жрать самому себе придется готовить. Как же хуево быть одному в квартире с пустым холодильником и с какой то работой по дому Позови друга и пусть не забудет с собой пива прихватить. В течение дня разрулите все дела. ахах в том то и дело, что они все знаю, когда жена уежает - дел по дому до пизды. так что все слились либо на дачу, либо щас типо другие планы. туда сюда. вобщем не буду я ни чего красить. тоеды приготовлю. не более того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #16 21 мая 2011 лично для меня конец света настал. учитывая то, что дел по хате немерено : красить 2 балкона и оконные рамы, алебастрой замазывать следы небрежной работы рабочих, устанавливавших дверь, дак еще и жрать самому себе придется готовить. Как же хуево быть одному в квартире с пустым холодильником и с какой то работой по дому Позови друга и пусть не забудет с собой пива прихватить. В течение дня разрулите все дела. ахах в том то и дело, что они все знаю, когда жена уежает - дел по дому до пизды. так что все слились либо на дачу, либо щас типо другие планы. туда сюда. вобщем не буду я ни чего красить. тоеды приготовлю. не более того свари себе супчику, оттянет, а потом поспи ещё часика 2-3 и будешь в форме. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #17 21 мая 2011 ты кстати чета рановато проснулся. хотя уверен что легли позже меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #20 21 мая 2011 ты кстати чета рановато проснулся. хотя уверен что легли позже меня! Я сыграл ещё одну, да и лег. Но с какого-то хуя мне начали названивать с утра в субботу и в итоге от всех этих звонков раздуплился. Но так как сегодня абсолютно свободный денек, то меня это не парит, как захочу, снова лягу посплю. Я ещё на неделе поболел пару деньков и спал круглыми сутками, поэтому дефицита сна не испытываю. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение