nerv1k #21 21 мая 2011 от топика несёт неприсущей для пд адекватностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #22 21 мая 2011 с утра не выпил - день пропал А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #23 21 мая 2011 лол,у тебя ремонт никогда не заканчивается чтоли? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #24 21 мая 2011 лол,у тебя ремонт никогда не заканчивается чтоли? дак он не у себя А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #25 21 мая 2011 ремонт - это состояние души с ним ложишься и просыпаешься это пиздец PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #26 21 мая 2011 БЛЯТЬ У МЕНЯ 3 КВАРТИРЫ ГДЕ ИДЕТ РЕМОНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #27 21 мая 2011 БЛЯТЬ У МЕНЯ 3 КВАРТИРЫ ГДЕ ИДЕТ РЕМОНТ прораб что ли? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #29 21 мая 2011 ДИНЧ. ГО ЧТОЛЕ ПОБЕГАЕМ В ДОТУ? Рэй, не сейчас. Может через пару часиков, если не засну или не свалю из своей берлоги в поисках субботней движухи. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #30 21 мая 2011 ОК. Я ВИДИМО ЩАС ПАРУ ИГР СЫГРАЮ. ЧЕТА ВАЩЕ ПИЗДЕЦ. СКУЧНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #31 21 мая 2011 икап? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamontiny #32 21 мая 2011 лично для меня конец света настал. учитывая то, что дел по хате немерено : красить 2 балкона и оконные рамы, алебастрой замазывать следы небрежной работы рабочих, устанавливавших дверь, дак еще и жрать самому себе придется готовить. Как же хуево быть одному в квартире с пустым холодильником и с какой то работой по дому не повезло Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда? Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle". Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю. http://z0r.de/1490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #33 21 мая 2011 че ты мне писал в 2 часа ночи лайферю всю неделю, к компу даже не подхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #34 21 мая 2011 че ты мне писал в 2 часа ночи лайферю всю неделю, к компу даже не подхожу Лучше бы в пд руме хостил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #35 21 мая 2011 Сегодня возможно, но не раньше 2300 ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #36 21 мая 2011 сдохни блять от головной боли.и от сушняка.я желаю тебе чтобы тебе воду отключили и в магазине не продали минералку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #37 21 мая 2011 предполагаю эти дни быть не в адеквате) так что похуй на доту PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #40 21 мая 2011 скучно нынче на пд. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение