Гость mahnat #1 Опубликовано: 2 февраля 2009 [table][tr][td] [/td][td] "Берсерк" - знаковый образчик героического фэнтези в японской анимации. Снятый по удостоенной многих наград манге Кентаро Миуры, этот сериал о воинах-наемниках стал настоящей жемчужиной аниме - яркий, жестокий и бескомпромиссный, он задал новую планку рисованных экранизаций фэнтези. море, просто океаны кровищщщщи столькоже секаса и прочих вкусностей смотреть в обязательном порядке http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1066737 [/td][/tr][/table] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #2 3 февраля 2009 да ну анимешка полная лажа по сравнению с мангой после её прочтения смог осилить только 1 серию аниме Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #3 3 февраля 2009 ну аниме это считай только предыстория Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #4 3 февраля 2009 ну аниме это считай только предыстория угу поетому я и нестал смотреть ибо после неё начнёться самое интересное и станет понятно почему же всётаки берсерк Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #6 3 февраля 2009 море, просто океаны кровищщщщи столькоже секаса наглая ложь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #7 3 февраля 2009 Одно из любимых аниме. Мангу не читал, поэтому конец анимешки меня, скажем так, не совсем удовлетворил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #8 3 февраля 2009 кстати в конце последней серии если подождать конец титров будет маааленький кусок видео в котором Гатс выходит из кузницы и идет в город (т.е. начало первой серии). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #9 3 февраля 2009 бтв посмотрел сначала сериал а теперь читаю мангу мне и то и то нравиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiksy #10 3 февраля 2009 манга ебёт офкос, а вот аниме видел обрывочно по 2х2 только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #11 4 февраля 2009 О Боже махнат, я думал ты вообще не перевариваешь аниме... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение