Chypa #1 Опубликовано: 21 мая 2011 Народ, есть кто с катера? Буду там по на пару дней, куда там у вас сходить можно? что посмотреть? где можно вкусно и недорого перекусить? и можно пожалуйста адреса к\к. <@Viza-> .tb AiRoSpAcE 2d пиздежь на модера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4 21 мая 2011 Едь в Челябу, у них там Джус. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 21 мая 2011 Ленина 15, сходи, там красивая картинная галерея. Еще на Жукова 30 большой торговый центр. А вообще позвони мне 89147652394 встретимся, покажу тебе город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7 21 мая 2011 Ленина 15, сходи, там красивая картинная галерея. Еще на Жукова 30 большой торговый центр. А вообще позвони мне 89147652394 встретимся, покажу тебе город позвонил баба какаая-то подняла кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 21 мая 2011 Ленина 15, сходи, там красивая картинная галерея. Еще на Жукова 30 большой торговый центр. А вообще позвони мне 89147652394 встретимся, покажу тебе город позвонил баба какаая-то подняла так я и дал какой то рандомный телефон. я ж вообще не в екатеринбурге живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #10 21 мая 2011 офк не звонил так что лох ты потому что поверил ))) джус ) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #11 21 мая 2011 сам ты сука катер блять ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 21 мая 2011 офк не звонил так что лох ты потому что поверил ))) джус ) бля))) попался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #13 21 мая 2011 офк не звонил так что лох ты потому что поверил ))) джус ) бля))) попался)) ахахах подловил я тебя )) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #15 21 мая 2011 Катер блять ухахахах Дохуя куда можно сходить, в центр иди и там в любом направлении всякое есть https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #16 21 мая 2011 автор катер. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #17 21 мая 2011 я бы на джуса посмотрел, жаль он не из екб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #18 21 мая 2011 К\К БЛОКПОСТ http://ekb.rosfirm.ru/kompyuternyj-klub-blok-post-cc66-180804/map.htm там играл недавно, омут еще есть, на 1 курсе там играл разок, хз где это ну а вообще нахуй, не едь сюда Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #19 21 мая 2011 Ленина 15, сходи, там красивая картинная галерея. Еще на Жукова 30 большой торговый центр. А вообще позвони мне 89147652394 встретимся, покажу тебе город позвонил баба какаая-то подняла так я и дал какой то рандомный телефон. я ж вообще не в екатеринбурге живу hahahhahahha :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #20 21 мая 2011 моя походка легка, екб-мск не путай берега PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение